Все-таки отец-основатель ЦГИЗК А.Н.Малюта не дает мне покоя.... Ну что за замечательный человечище! При изучении его регалий
http://www.startime.org.ua/maluta выясняеютя интересные штуки:
Академик УкрАИН (Украинская Академия Информатики) - про такую Гугл не знает, кроме реквизитов, присущих коммерческой организации,
Академик МАИ (Международная Академия Информатизации) - вот что говорит Википедия : В 1990 г. на базе МосГорСправки было создано Некоммерческое партнерство «Международная Академия Информатизации». В 1992 г. оно перерегистрировалось в Международную академию информатизации.
Критика деятельности
Организация подвергается резкой критике ряда представителей научного сообщества. Её обвиняют в пропаганде лженауки[5], продаже дипломов «академиков», присвоении без должной проверки научных достижений соискателей учёных степеней, не признаваемых официальными структурами[6].
В Итоговой декларации Международной конференции «Тоталитарные секты — угроза религиозного экстремизма», прошедшей в Екатеринбурге в декабре 2002 года под эгидой полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе и организованной Екатеринбургской епархии Русской православной церкви, МАИ включена в список деструктивных тоталитарных сект.
Академик Петровской Академии Наук и Искусств (г.Ст.Петербург) "Межрегиональная общественная организация "Петровская академия наук и искусств", устав которой был зарегистрирован 20 апреля 1992 г. Министерством юстиции Российской Федерации (регистрационный № 901), представляет собой независимую общественную организацию" - это с сайта ПАНИ. С сегодняшнего дня прошу считать меня академиком Центра Правовых Технологий. Надеюсь, С.М. Рудь не откажет мне в выдаче удостоверения академика?

Кстати, в ПАНИ до сих пор продолжают считать, что сейчас 7519 год·от·сотворения·мира. Конечно, я не спорю - мы все, академики, так считаем.