Ну так давайте Гитлеру памятную доску закажем? Я даже знаю кто оплатит.
Это же всего лишь доска, че там, правда?
А вы на 100% уверены ,что он был такой плохой дядька ? А вдруг в будущем кто нибудь докажет ,что наши вместе с американцами просто грабануть Германию надумали, а Гитлер спасал своих сограждан ?
Если исходить из того,что ни советскому ни немецкому народу эта война никуда не тарахтела , то остаётся война Сталин-Гитлер. Как определить ,кто из них хороший, а кто плохой ?
По официальной версии в войне Буш-Хусейн, понятное дело плохой - Хусейн. Он же диктатор, а Бушу и даром не нать ихняя нефть.
В войне Абама-Каддафи , тоже всё понятно. Абама классный чувак, Каддафи гнобит свой народ.
Этот только то ,что было на нашей памяти. И причем следующие поколения будут свято верить , что американские президенты - гарны хлопцы, а все остальные были плохими.
В советской истории , я думаю немногим лучше. Сколько стран и народов советы подмяли под себя ? Много. Но по официальной версии мы хорошие , а остальные бяки.
И исходя из вышесказанного, я сомневаюсь что официальная версия и истина ,это одно и тоже.
Я не буду утверждать, что Гитлер был классным парнем, но и официальной версии тоже не сильно верю.
На гавно прошу сильно не исходить. Я просто пытаюсь думать и делать выводы сам. Чего и вам желаю.