Прикольное у нас в городе ценообразование, да?
Вот примеры.
- нужна была насадка на душ. Ну та самая пластмассовая хрень с дырочками! В Ст городе на рынке 70-100 грн

Я от такой цены обалдел и заказал на олх "поливалка садовая "булава" за 12 грн. Скрутил с нее искомое а пластиковую ручку-трубку куда-то да применю потом. А потом на том же рынке в киоске покупал пластиковые трубы и фитинги к ним - и там такая сетка 10 грн! А на рядах - 70. продавец говорит -0 так они у меня берут и перепродают!
На авторынке искал краску для глушителя - в эстетический вид буржуйку привести. В инете оно 120 грн. На рынке - 260. Не, за такие деньги оно у меня пусть некрасивым будет! Но тут шепнули что с 9 до 12 в понедельник работает ларек где автокраски и пр. То же самое у них 130 грн! А непопулярного цвета отдали за 120! Продавец говорит - у меня берут и перепродают. Тут же через 4 киоска

На Крытом резиновый клей искал - мой высох а камеры на вел клеить нада. Зелененький тюбик как в комплекте китайских латок - 30 грн. Ругнулся - прошел дальше. Через три киоска у мужика огромный выбор -такой же 10, а за 20 отечественный в три раза бОльший. "Они у меня берут и перепродают"!
Да что ж это за хрень такая, а? Совесть у людей есть?