Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 08:35:29
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Жизнь в России  (Прочитано 188214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

03 Травня 2006, 08:38:10
Відповідь #90

Вond

Offline Вond

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Ну, конечно так! И бензин весной 2005, и сахар лето 2005 и.. и.. и газ зимой 2006, и мясо весной 2006... и еще много чего нам предстоит пережить по-крайней мере до октября... А после сбора урожая у России уже не останется рычагов давления на Украину, если они, конечно, не вступят в ВТО раньше нас... А к концу года мы сами вляпаемся в то самое ВТО и напряги со стороны России (столь серьезные) прекратятся! Мы забудем это как страшный сон... и головы наши будут занимать новые ботячки... (я о том самом ВТО   :? )

Форум Краматорська

Re: Жизнь в России
« Відповідь #90 : 03 Травня 2006, 08:38:10 »

03 Травня 2006, 14:00:30
Відповідь #91

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а если в натуре блин!! серьезно,есть чем топить дома?! или пром.поднимать?

без криков?а?плаать хочетя.

Ты о чем? Ты действительно уверен, что мы тут замерзаем? Или ты думаешь, что наша промышленность ничего не умеет, кроме как производить чушки металлические?

вот это и непонимает россия.
центр газавого месторождения находится на пос. пчелкино.
и уран есть-христище.
только деньги нужны на разработку.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

10 Травня 2006, 11:04:26
Відповідь #92

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пишет российская газета:

"...У нас часто сетуют на то, что, мол, неблагодарная Америка не оценивает, как много пакостей могла бы сделать ей Россия, если бы только захотела. Это правда. Но верно и обратное - если желание делать пакости посетит Вашингтон, то Москве мало не покажется. Начало разносторонней кампании по "огораживанию" России, скорее всего, быстро продемонстрирует иллюзорность ощущения силы, охватившего российское руководство. Ведь американский подход может оказаться аналогичным тому, что Россия избрала в отношении Грузии. Меры против строптивца принимаются не с целью добиться чего-либо конкретного, а дабы принудить его "вести себя прилично" в понимании другой стороны. Посмотрим на грузинское руководство и подумаем, хотим ли мы оказаться на его месте."

http://www.korrespondent.net/main/153260

Действительно, не кажется ли вам, что российское руководство слишком заигралось в свою крутость, и США с Европой легко могут устроить "несоотвествие санитарным нормам" продукции, экспортируемой из России?

10 Травня 2006, 11:45:11
Відповідь #93

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 29
  • Отримав: 12
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Самое печальное, что большинство россиян свято веруют в политику партии и сказки про пестициды, санитарные нормы и белого бычка.

Вот жеж гавнюки, нет штоб сказать, что мол объявляем эмбарго на ввоз грузинских вин...так нет, обязательно комедию устраивать с такой формулировкой, которая здорово бьет по престижу продукции...

Когда наиграются, то повернуть вспять уже будет невозможно.
Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

10 Травня 2006, 13:44:07
Відповідь #94

Spirit

Offline Spirit

• Старожил
  • Країна: ru
  • Дякую
  • Сказав: 17
  • Отримав: 3
  • Друг - это человек, с которым есть о чем помолчать
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну, Аня...я прям не знаю....я обычный покупатель...вино покупаю часто и много...
большинство грузинских и молдавских откровенное говно...покрайней мере те, что продаются в Москве и в МО...
а скажем анапского муската белого или розового хрен найдешь...а по кучеству оно гараздо лучше и вкуснее...
нафига мне грузинское пойло?...от отмены его ввоза мне не холодно не жарко...ДАЙОШЬ дорогу российскому производителю...

10 Травня 2006, 13:45:47
Відповідь #95

salvagnini

Гість

salvagnini

• Гість
ну, Аня...я прям не знаю....я обычный покупатель...вино покупаю часто и много...
большинство грузинских и молдавских откровенное говно...покрайней мере те, что продаются в Москве и в МО...
а скажем анапского муската белого или розового хрен найдешь...а по кучеству оно гараздо лучше и вкуснее...
нафига мне грузинское пойло?...от отмены его ввоза мне не холодно не жарко...ДАЙОШЬ дорогу российскому производителю...
жжошь
какое РОССИЙСКОЕ вино ХОРОШЕЕ????

10 Травня 2006, 14:04:47
Відповідь #96

AntZ.

Offline AntZ.

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
песдес... завтра в Кацапетовке Массандру объявят "откровенным пойлом", и вы будете и это повторять??

10 Травня 2006, 14:49:26
Відповідь #97

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

У тебя есть уверенность, что то "большинство грузинских и молдавских" вин, которое ты наблюдаешь в магазинах Москвы не является вином подмосковного разлива с грузинской этикеткой? Может быть ты знаешь как достоверно отличить фальсификат от оригинала по этикетке, бутылке, пробке? Просто поскольку ты выступил в качестве знатока вин - хочется узнать уровень твоих познаний в этом.

А то я тоже вот масло сливочное, например, каждый день покупаю... часто и много.

10 Травня 2006, 14:52:30
Відповідь #98

YourOK

Offline YourOK

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Самое печальное, что большинство россиян свято веруют в политику партии и сказки про пестициды, санитарные нормы и белого

Аня, Вы проводили опрос среди россиян?  Я Вас умоляю, не надо о партиях и о святой вере после 1990-х - не печальтесь особо! :D

Скорее всего об этих саннормах решили "вспомнить" только сегодня, а нарушались они конечно же не месяц и не год... Спирит прав - то, что у нас продают под названием "грузинское вино", часто даже не вино вообще, а так что-то - некая жидкость из бутылки... Да и сами грузины признают это... Раньше считалось, что настоящее - в глиняных бутылках, сейчас - даже не знаю... То же и с Боржоми - ее ж часто уже в Москве "производят", смешивая сухие смеси с водопроводной водой... А если б она была из скважин, ее химсостав вряд ли поменялся бы... Поэтому вину за фальсификации и с вином и с водой я б не стал валить только на Грузию...    

Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

10 Травня 2006, 14:58:22
Відповідь #99

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
большинство грузинских и молдавских откровенное говно...
ага)) и пестициды прям выпрыгивают, да?))

У тебя есть уверенность, что то "большинство грузинских и молдавских" вин, которое ты наблюдаешь в магазинах Москвы не является вином подмосковного разлива с грузинской этикеткой?

Я тоже слышала мнние, что настоящих грузинских вин в России практически нет. Ту же Хванчкару врядли производят в тех кол-вах, в которых она продается в Млскве.

10 Травня 2006, 15:05:05
Відповідь #100

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Самое печальное, что большинство россиян свято веруют в политику партии и сказки про пестициды, санитарные нормы и белого

Аня, Вы проводили опрос среди россиян?  Я Вас умоляю, не надо о партиях и о святой вере после 1990-х - не печальтесь особо! :D

я уже много лет посещаю несколько российских форумов, где общаются люди взрослые и образованные, во многом для меня являющиеся примером для подражания, но как только поднимается тема о отношениях Россиис Украиной , Грузией и т.д., они забывают об образованности, возрасте и о здравом смысле вообще. Пусть делает Путя что хочет, главное хвосты поподпаливать малороссам и других.
Вот оттуда и выводы мои.

10 Травня 2006, 15:06:22
Відповідь #101

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Слышал, что ввоз Боржоми тоже прекращен... "до выяснения"...

http://www.korrespondent.net/main/152975
А правда вещь хорошая, да только позабытая

10 Травня 2006, 15:07:26
Відповідь #102

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
То же и с Боржоми - ее ж часто уже в Москве "производят", смешивая сухие смеси с водопроводной водой... А если б она была из скважин, ее химсостав вряд ли поменялся бы...

Ну вы даете!

Поскольку Боржоми очень часто подделывают в Москве, нужно запретить ввоз оргиниального Боржоми?! :shock: Ну что-ж, тоже способ.

Только как-то забыли о тех людях, русских, которые водой Боржоми свои желудки лечат, и часто без нее жить нормально не могут. Но кто будет думать о простых россиянах, когда путинские амбиции на кону.  Анекдот в тему:

Новый русский приходит в зоомагазин и требует продать ему крокодила:
- У меня есть аквариум с рыбками и кот. Кот повадился из аквариума рыбок вылавливать. Хочу в аквариум крокодила посадить - пусть кота проучит.
- Так крокодил всех ваших рыбок поест!
- Да мне пох - мне кота наказать надо!

Характерно, что с украинским мясом вышла абсолютно такая же история: русские "бизнесмены" под видом украинского мяса ввозили в родную московию буйволиное мясо неизвестного происходжения. В результате - запретили ввоз украинского мяса.

10 Травня 2006, 15:31:50
Відповідь #103

Spirit

Offline Spirit

• Старожил
  • Країна: ru
  • Дякую
  • Сказав: 17
  • Отримав: 3
  • Друг - это человек, с которым есть о чем помолчать
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А то я тоже вот масло сливочное, например, каждый день покупаю... часто и много.
молодец!  :P только что ты с ним делаешь? спекулянт?
и что тебе до моих познаний в алкоголе?
не...я далеко не профи-дегустатор по винам...однако , я извиняюсь, фикальные стоки от водопроводной воды отличить могу... :D
А теперь объяни мне, елси 90% грузинского вина откровенные помои...и 10 процентов хорошего качественного вина, которое не попадает на наш стол,...то зачем его вообще покупать? по сему грузинские вина...ну и молдавские стараюсь не брать...я хотел только это сказать..

10 Травня 2006, 15:42:33
Відповідь #104

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Поражает завидная солидарность россиян...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

Форум Краматорська

Re: Жизнь в России
« Відповідь #104 : 10 Травня 2006, 15:42:33 »