Добрый дядя президент завтра абсолютно демократически поставит раком все ворье.
Отберет все что наворованно непосильным трудом .
А ворюги суды и мусора будут сами себя сажать .

У ворья есть бабло. Доброму дяде президенту бабло тоже не повредит. Ворьё дает бабло доброму дяде президенту и раком уже не становится.
Отобрать всё, что наворовано непосильным трудом, можно только через суд (если цивилизованно...). Судье бабло тоже не повредит. Мусор = ворье = судья. Таким образом ни мусора, ни ворье, ни судьи не садятся. Это как сейчас...
Нужна политическая воля президента и под ней неслабые финансы. В Джорджии есть политическая воля Президента и американские финансы. (Я говорю о финансах не злорадно, а с некоторой долей белой зависти: как получить американские финансы и не разворовать их - ХЗ...). Зачем это американцам - я не знаю, но факт есть факт: Джорджия сейчас другая...
К нашим баранам. Наше чучело, которому верили американцы и которое мы выбирали в 2004 году, вроде и имело политическую волю, да вот проср@ло всё. Как по мне - за бабулеты и неприкосновенность в дальнейшем. Из нынешних претендентов, может у кого политическая воля и есть, да нет бабла... Американцы в наших реалиях теперь не каждому верят. В нашей стране пока самостоятельно бабла наколотишь для её же страны блага, никакой политической воли не останется.
Немного сумбурно, на как-то так.
Эти власть ПРОСТО ТАК не отдадут: они пришли всерьёз и надолго. И вряд ли что можно сделать, не беря в руки вилы...