Кросавчег!
Насчет 1-го и 3- DVD - согласен, но что ж поделаешь, если более доступными оказались 1-дисковые версии, были бы 3-х дисковые - я бы взял, просто для пробы ограничился пока этим - "ползу" так сказать

а дальше будем искать.
Давить образ окраины, ОЧЕНЬ хочется, просто ОЧЕНЬ!!! только вот не дают, почему-то.
Не знаю, подойдет ли пример, но все же - возьмем интернет - в Европе безлимитный канал 2Мбит - можно покупать по 30 евро в месяц - в Германии точно такое есть, друг там живет - пользуется, так что в обратном вы меня не убедите.
А теперь вопрос - есть ли у нас такое? насколько оно распространено? и сколько стоит. К примеру у "Уркотелекома" безлимитка на такой скорости появилась только 1 мая этого года - в смысле "доступная" каждому, кто пожелает, но стоит она 800 бачей в месяц. Разницу чувствую и даже очень! К примеру взять соседей - Россию, там это дело тоже на порядок дешевле стоит, и уже давно есть в наличии.
Идем дальше - у нас я вижу телевизор ЛСД Филипс, на 28 дюймов, о котором многие бы мечтали - стоимость - 4000 баксов с лишним. В России, далеко не в центре, человек купил телек Филипс на 30 дюймов ровно в 2 раза дешевле! Чувствуете?
Так что тут дело даже больше не в том, как быстро к нам придут эти фильмы, а в том - сколько наши будут драть с нас же за такое счастье! Вот это действительно печалит

Ну не будем, конечно, впадать в панику, поживем - увидим.
-Прикидую ситуацию просторный зал ,кожанная мебель ,плазма 40-60дюймов ,стойка,акустика и идилию нарушает гудящее одоробло рядом (комп)
Да - ситуация с шумом - это блин проблема, но если я наскребу на просторный зал, кожанную мебель, плазму 40-60 дюймов, вы что реально думаете, я не наскребу на бесшумную вентиляцию компа? Странно вы соотносите возможности! Да купить водяное охлаждение для компа можно начиная от 150 баксов, бесшумную, хорошую - можно и дороже, ну пусть 200 баксов, ну хоть и 400, по-вашему человек, купивший одну только "плазму" за 6000$ станет экономить на этом? так что тут, батенька,я не согласен

Кстати - видел первые фото HD-DVD плееров - так на задней стенке - тоже вентилятор стоит - и он тоже шуметь будет, хоть сколько-то но будет, да и на больших усилителях и ресиверах, без которых никак не обойдется солидный домашний кинотеатр тоже стоят вентиляторы, они тоже шумят, как ни крути. Так что от шума на все 100% все равно не избавишься, даже в будушем, когда приобретешь blu-ray или HD-DVD

Предлагаю диван выкинуть нафиг, смотеть плазму только из соседнего дома, через окно

тоже Щутка такой