Кулиничи - немой упрек нашим предпринимателям!
Я б не упрекала наших предпринимателей... Общепит, в классическом понимание, дело неблагодарное. Основные принципы: быстро, вкусно, полноценно и дешево. Первые три принципа соблюсти реально, достаточно грамотной организации и правильно подбора персонала. Последний принцип, тоже возможно соблюсти , если правильно рассчитать дневную проходимость, средний чек и , таким образом, избежать порчи продуктов, но контролирующие органы.... СЭС : кухня( стены, полы, все рабочие поверхности, холодильное оборудование), обеденный зал ( торговое оборудование, посуда, емкости, столы), санузлы- все это смывы, смывы, смывы... Что покажет бакпосев, одному богу известно, проконтролировать этот процесс невозможно, все зависит от размеров благодарности, а такие проверки каждые десять дней... Прибавьте к этому пожарку, общество по защите прав потребителей, налоговую.... А с тех же Кулиничей что возьмешь? Производством не занимаются, кухни и мойки у них нет, на вопрос о санузле дружно ответят: а мы с тетей в соседнем доме договорились, она нас за червонец пускает целый день, вообщем, все вопросы к головному производству, ну а там уже свои рычаги найдутся. Вот и выходит то, что имеем..... А мой ребенок поступил в универ, и благополучно нашел подобную клоаку в Донецке, и хоть что ему говори, как покупал, так и покупает....