Как я становился на учёт в ЦЗ.
...на ответ особо не надеялся. Но он пришёл!

Выяснилось, что диспетчер-консультант должен выдать талон на удобную для меня дату и время, учитывая график работы инспекторов. Это в предпоследнем абзаце.
Я как бы не защищаю теток в ЦЗ ( те еще доброжелательницы

там обитают), но почему Вы не не подчеркнули слово - ,,вперше,, ? Вы первый раз в своей жизни туда обращались ? Ну и так, для общения - много есть у нас законов и правил, но все ли реально исполняются в жизни ?

Помнится , последний раз я в ту контору года 2 назад захаживал. Тоже в 5 утра подрывался, чтобы талончик взять, а шо робыть ? И эт Вам еще фартануло, что в такое время и прошли.

А насчет талонов на завтра, послезавтра и тп, хз - они там , вроде, все сразу через инет делают (общая база с Киевом, насколько я понимаю). Было дело - как-то пришел, отстоял очередь, а с инетом траблы у них, пришлось еще и на следующий день идти. Так пускали пополам

- один чел с сегодняшней очереди, второй со вчерашней. О цирк был. А Вы - удобно-неудобно. Если они еще и на разные дни у диспетчера начнут талоны давать - так там такое шапито начнется ,ваще ночевать надо будет и не факт, что попадешь. Ну а талончиков немного может быть и потому, что кто-то уже то и прошел регистрацию у инспектора и идет к нему же уже который раз. На этих то людей тоже ж талоны положены (но только дает их непосредственно инспектор - И НЕ ДАЙ БОЖЕ НЕ ЯВИTЬСЯ в сей час и день

,- проблемс потооооом.

) и время для предложений ,,вакансий,,

, ну и расписаться в журнальчике о посещении.

Ну а так , конечно, да - та еще богодельня. Одни делают вид, что ищут, другие - что усиленно помогают в помощи

, норовясь спихнуть тебя куда-нибудь поскорее на галеры за минималку.