Давайте так, Ромар, я не хочу учавствовать в ерничание и сотрясании клавы, но скажу вам :я знаю чиновников, которые вообще не получают заработную плату, и слыхом не слыхивали ни о какой материальной помощи... Деньги автоматом зачисляются на карточку и также автоматом перечисляются в качестве помощи в учреждения социального типа или конкретным людям... Да, да , Вибо, некоторые люди наделены добропорядочностью... Факт получения материальной помощи они видят при заполнении декларации.. Вот я вас и спросила: какой был бы заголовок, если бы Толстогузов был бы чиновником?... Персона Костюкова, в данном случае, меня не интересует... Просто читая заголовки и статьи, хоть от оппозиции, хоть от правящей партии вспоминается пословица: " Хоть работай, хоть воруй, все равно получишь фуй."... После этого ничего не хочется - не деревья сажать, не голосовать... вообще ничего...Есть люди, которые пришли во власть достаточно состоятельными и с благими намерениями, я этих людей не понимаю, если честно...