Шашлыки это хорошо. Давно пора поменять день 1 мая на день шашлыков (а то млин какието там трудящиеся и весна) . Боже сколько этих шашлыков было.... Рецепт замачивания в мелконарезанном луке непонравился (может чегото несрослось) а все остальное дерзайте . Рецепт прост - можете купить специи уже упакованные поляками или подойдите на крытом рынке к чурке который торгует специями - заодно поморочте мозги рецептами. Обысно замачиваю в уксусе или минералке (из всех опытов лучше всего в баржоми) на ночь минералка размягчает - уксус не так - дерзайте... и не надо с пивом - шашлык только с вином мясо свинины или барашка (на украине читать - только мясо свинины

)остальные опыты с замачиванием в пиве ,вине восторга не вызвали - залейте это лучше вовнутрь. Курица - однозначно нет= ну можно себе позволить в праздник чегото вкуснее

. А семгу с рябчиками и ананасами жуйте на виллах , подальше от простых людей... ну и вина должно быть много и желательно не сладкого !!!! Я все жду когда вредная хванчкара и кинзмараули подешевеет. так хочется это вредное вино пить чаще чем раз в год.
Просыпаются два грузина утром с жестокого бодуна . Эй Гиви там в кувшине Хванчкара осталась - нет все выпили ,а кинзмараули осталось - нет все вчера выпили , а сацивели осталось - нет все выпили , а что там в кувшине плкщктся -а это ми нассали . Ну давай хоть минассали!
