с каких пор мед стал белком? О_о
да мёд им не блещет максимум 3% на 100гр. но вот папуасы едят белка гораздо меньше медицинских норм и нормально себя чувствуют, тем более в моём случае мёд не единичен + пыльца + настойка прополиса (собственного приготовления)... ничего однобоко не использую, всё исключительно в комплексе, если есть такая возможность

но встайот вопрос о цене за нужное количество и конечно же усвояемости сего продукта... ибо ныненшний протеин - это смесь разных белков разных продуктов...
пыльцу последний раз как покупал, была около 60 грн. за пол-литровую банку
прополис - в основном достаётся на халяву
химикалии лично меня абсолютно не интересуют. пусть их жрут те кто сам их и производит, и те кому это надо, что бы их потом "пучило" от натур.продуктов

тут уж дело не в цене, а в здоровье!
хотя, никогда не знаешь, чем пчел кормили. может, там мед на сахаре почти целиком. тогда пользы от него...
усвояемость - отдельный вопрос. это как мифы о белковости и кальцевости творога. только никто не уточняет сколько ведер творога нужно скушать
а пыльца да. меня может)
то есть лучше употреблять химию неизвестно из чего приготовленную и неизвестно как оно потом ещё отразится на организме

колхозники которые пичкают химией свиней на фермах, для массы - потом эту свинину не употребляют, только ту которую вырастили сами на натуральных кормах!
я на данный момент заготавливаю по 3-4 трёхлитровых банки мёда на год у людей (знакомых) которые кормят пчёл исключительно мёдом, привозят с харьковской обл.
относительно аллергии от пыльцы, то проблема не в пыльце, а в здравости организма переполненном токсинами