Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 21:55:19
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Услуга от Укртелекома Интернет - ОГО!  (Прочитано 238677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

14 Жовтня 2008, 13:16:24
Відповідь #270

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да, немного не так, убыточна сейчас междугородка как раз и радиовещание всякое... Местная связь еще както держется, но думаю мобильщики смогут и ее придавить через какоето время

междугородка убытки несет это понятно - уже дешевле в мобило позвонить нежели по области или по Украине. ну так а хто доктор?
и местная связь из того же разлива. мне ща достать мобило и брякнуть например Злому по итогу выйдеть дешевше нежели я буду звонить на городской, потом его пригласят а если занят то буду ждать...
еще раз - хто им дохтур? сами виноваты. операторов против себя настроили всех без исключения, если и есть те кто с ними работают - работают только потому что больше в их регионе работать не с кем...
аматор птацтва

Форум Краматорська

Re: Услуга от Укртелекома Интернет - ОГО!
« Відповідь #270 : 14 Жовтня 2008, 13:16:24 »

14 Жовтня 2008, 13:20:32
Відповідь #271

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
При взаимной оплате трафика Укралтелеком оценивает окончание разговора на их сетях в 1,5 раза дороже чем платит операторам связи :).
Только за это надо его порвать - недобросовестная конкуренция в условиях естественной монополизации.

ну ИМХО не совсем так. пиринговые отношения - они сцуко сложные :)))))))
тут как в тырнете в точках обмена - нема вопросов, тебя включат, но будешь ты обмениваться трафиком например с телией или левел3 на ИХ условиях. а если хочешь чтобы условия были равны - опять же, нет вопросов, но дорасти сначала до размеров тиер-ван  :lol:
аматор птацтва

14 Жовтня 2008, 13:20:51
Відповідь #272

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Да, немного не так, убыточна сейчас междугородка как раз и радиовещание всякое... Местная связь еще както держется, но думаю мобильщики смогут и ее придавить через какоето время

междугородка убытки несет это понятно - уже дешевле в мобило позвонить нежели по области или по Украине. ну так а хто доктор?
и местная связь из того же разлива. мне ща достать мобило и брякнуть например Злому по итогу выйдеть дешевше нежели я буду звонить на городской, потом его пригласят а если занят то буду ждать...
еще раз - хто им дохтур? сами виноваты. операторов против себя настроили всех без исключения, если и есть те кто с ними работают - работают только потому что больше в их регионе работать не с кем...
Реально, у меня в Бабруйске, тьфу, Донецке, городской телефон используется только из-за висящего на нем ОГО, трубка постоянно в выключенном состоянии находится, звонки максимум 1-2 за 2-3 мес. ибо реально удобнее а иногда и намного дешевле позвонить по мобильнику

14 Жовтня 2008, 13:23:02
Відповідь #273

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Послушать Укралтелеком так вся связь убыточна... :lol: :lol: :lol:
Вот интересно, а как тогда существуют другие операторы?  :lol: :lol: :lol:
Мы шо, деньги печатаем ?  :lol: :lol: :lol:
Вроде станка у меня нет - ты ж видел :)
Как тогда жифет Фарлеп, Голден, Велтон, Телеком Украина ???
Шо, стоим с пртянутой рукой ? Хватает и на зарплату и на развитие. Не без того, шо б в кредит влезть, но ,Серега, ты ж знаешь шо коммуникации не мешок сахара, который утром оптом купил - к вечеру с наваром на рознице. Длинные деньги, но деньги :) .
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

14 Жовтня 2008, 13:32:34
Відповідь #274

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Реально, у меня в Бабруйске, тьфу, Донецке, городской телефон используется только из-за висящего на нем ОГО, трубка постоянно в выключенном состоянии находится, звонки максимум 1-2 за 2-3 мес. ибо реально удобнее а иногда и намного дешевле позвонить по мобильнику

ну так выключай городской к чертовой бабушке, дай немного денег Троше  :lol:
по итогу кстати дешевше выйдеть нежели оплачивать городской+ого  :lol:
аматор птацтва

14 Жовтня 2008, 13:44:12
Відповідь #275

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю

ну так выключай городской к чертовой бабушке, дай немного денег Троше  :lol:
по итогу кстати дешевше выйдеть нежели оплачивать городской+ого  :lol:
Да как раз мне дешевле за телефон 12 грн платить + 100 за 512К ОГО, домонеты в донецке как были барыгами так и остались, а троша и тем более, даже скидку не сделает

14 Жовтня 2008, 14:15:18
Відповідь #276

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ден, ты неправ :))))))
позвони Троше, ф Бабруйске, тьху, в Донецке, ща все меняеццо :)))))
аматор птацтва

14 Жовтня 2008, 14:20:29
Відповідь #277

Patriot

Offline Patriot

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Elite-Line.net
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Здраствуйте! Подскажите  мне пожалуйста телефонная линия от Укртелеком потянет Безлимит со скоростью 2-4 мб .с. (бит)?А то мне знакомые говорили ,что телефонная линия не всилах дать такую скорость приема данных,это правда ?А с другой стороны почему когда проводиш стационарный телефон тебе предлогают подключиться к интернету,значит прием данных со скоростью 2-4 мб . с. возможно(пакеты "ОГО").

14 Жовтня 2008, 14:21:32
Відповідь #278

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ден, ты неправ :))))))
позвони Троше, ф Бабруйске, тьху, в Донецке, ща все меняеццо :)))))
И потом ждать ближайших гроз которые попалят свичи и т.п.? Да не, мне такой радости не надо.

14 Жовтня 2008, 14:23:15
Відповідь #279

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Здраствуйте! Подскажите  мне пожалуйста телефонная линия от Укртелеком потянет Безлимит со скоростью 2-4 мб .с. (бит)?А то мне знакомые говорили ,что телефонная линия не всилах дать такую скорость приема данных,это правда ?А с другой стороны почему когда проводиш стационарный телефон тебе предлогают подключиться к интернету,значит прием данных со скоростью 2-4 мб . с. возможно(пакеты "ОГО").
Телефонные линии бывают разные, и нормальная линия может потянуть более чем 2-4 Мб/с в сторону абонента при использовании технологии адсл 2+, у меня например максимальная скорость которую диагностирует модем - около 18 Мб/с

14 Жовтня 2008, 14:33:52
Відповідь #280

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
И потом ждать ближайших гроз которые попалят свичи и т.п.? Да не, мне такой радости не надо.

тю. та на дворе уже 2008 год. ИМХО все или почти все знают шо такое заземление и чем оно отличаеццо от зануления :))))))
аматор птацтва

14 Жовтня 2008, 14:34:18
Відповідь #281

Patriot

Offline Patriot

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Elite-Line.net
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Телефонные линии бывают разные, и нормальная линия может потянуть более чем 2-4 Мб/с в сторону абонента при использовании технологии адсл 2+, у меня например максимальная скорость которую диагностирует модем - около 18 Мб/с
Я не знаю какая у меня линия,только сегодня оформил договор на подключение стац.телефона(домашнего).

14 Жовтня 2008, 14:36:44
Відповідь #282

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я не знаю какая у меня линия,только сегодня оформил договор на подключение стац.телефона(домашнего).
А это вам знать и не надо, это пусть у дядей с УТ голова болит, если они вам поставят ОГО на этот телефон

14 Жовтня 2008, 14:46:00
Відповідь #283

Patriot

Offline Patriot

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Elite-Line.net
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А это вам знать и не надо, это пусть у дядей с УТ голова болит, если они вам поставят ОГО на этот телефон
Если сегодня они предлогали(оператор) подключение к интернету,то значит могут :)

14 Жовтня 2008, 14:47:22
Відповідь #284

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
:lol: :lol: :lol: Ну поставить , то может и поставят, а вот как это самоего ОГОМНО будет функционировать - большущий вопрос...
Это ж не олимпиада, шоб главное было - участие, а не победа  :lol: :lol: :lol:
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

Форум Краматорська

Re: Услуга от Укртелекома Интернет - ОГО!
« Відповідь #284 : 14 Жовтня 2008, 14:47:22 »