0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Patriotа где живёте?
да хотелось бы узнать где проживаем, и я отвечу с вероятностью в 80% будет ли у вас работать инет!
Цитата: Lamer від 14 Жовтня 2008, 16:29:27да хотелось бы узнать где проживаем, и я отвечу с вероятностью в 80% будет ли у вас работать инет!Исчо скажи, шо задействуешь девайс типа Р-5-5, или Р-5-10 для параметрической оценки пары, шо прям с кросса дунешь в эту самую пару из этого самого девайса - мужик тебе коньяк принесет А лучше попроси пацана подержаться за линию и "просуши" эту пару мегометром Чего уж его мучать - лучше уж сразу ...
В отличае от вас дятько, и вашей надмерности , и веренности в своем превосходстве над всеми, я знаю в своем хозяестве где кто и чего и какая ситуация с линиями
Цитата: Lamer від 14 Жовтня 2008, 16:50:40В отличае от вас дятько, и вашей надмерности , и веренности в своем превосходстве над всеми, я знаю в своем хозяестве где кто и чего и какая ситуация с линиямиТю... То я прикалуюся.... Кстати, а ничо, шо параметры линии в течение суток могут "плавать", не говоря уж о сезонных ?
Цитата: Злой від 14 Жовтня 2008, 16:37:06Цитата: Lamer від 14 Жовтня 2008, 16:29:27да хотелось бы узнать где проживаем, и я отвечу с вероятностью в 80% будет ли у вас работать инет!Исчо скажи, шо задействуешь девайс типа Р-5-5, или Р-5-10 для параметрической оценки пары, шо прям с кросса дунешь в эту самую пару из этого самого девайса - мужик тебе коньяк принесет А лучше попроси пацана подержаться за линию и "просуши" эту пару мегометром Чего уж его мучать - лучше уж сразу ... Что интересно приборчег хороший мерикосный в Краматорске у УТ есть, я его сам получал на узел хрен знает когда (денег стоил немеряно), тока его помоему измерителям потом отдали, дальше его судьбу я не знаю.
Сезонный дядя Вася на экскаваторе
Мы получили новый приборчик еще круче старого, и дороже на много, замеры производим линий, но если б ееще один такой же для комплекта былаб вообще песня
Цитата: Апокалипсис від 14 Жовтня 2008, 16:46:39Цитата: Злой від 14 Жовтня 2008, 16:37:06Цитата: Lamer від 14 Жовтня 2008, 16:29:27да хотелось бы узнать где проживаем, и я отвечу с вероятностью в 80% будет ли у вас работать инет!Исчо скажи, шо задействуешь девайс типа Р-5-5, или Р-5-10 для параметрической оценки пары, шо прям с кросса дунешь в эту самую пару из этого самого девайса - мужик тебе коньяк принесет А лучше попроси пацана подержаться за линию и "просуши" эту пару мегометром Чего уж его мучать - лучше уж сразу ... Что интересно приборчег хороший мерикосный в Краматорске у УТ есть, я его сам получал на узел хрен знает когда (денег стоил немеряно), тока его помоему измерителям потом отдали, дальше его судьбу я не знаю.Мы получили новый приборчик еще круче старого, и дороже на много, замеры производим линий, но если б ееще один такой же для комплекта былаб вообще песня
Цитата: Lamer від 14 Жовтня 2008, 16:58:47Мы получили новый приборчик еще круче старого, и дороже на много, замеры производим линий, но если б ееще один такой же для комплекта былаб вообще песняКак фамилия прибора ?