________________________ ________________
Цитата: aleksan1 от 06 Апреля 2010, 21:39:13
Цитата: Lamer от 06 Апреля 2010, 07:30:29
Цитата: aleksan1 от 06 Апреля 2010, 01:39:43
Оно то , конечно , карашо шо така скорсть на укртеле появилась - но, блин, че-то у меня на самом дешевом тарифе в последнее время одни обрывы. Че за хрень - Lamer ?
не могу знать, звоните в техподержку заявку подавайте
Позвонил вчера уже , не выдержал такого издевательства (в Киев- у нас уже разговаривал, посоветовали спайки заменить на скрутки - типа это лучше). Мне долго объясняли, что это с моей стороны идет прерывание связи (типа винда, прошивка модема, вирусы и т.п.). Я им сказал, что очень сомневаюсь. В итоге сегодня связь на порядок выше, как ни странно. (лично я со своей стороны ниче не делал - винду не перебивал, прошивку не менял и т.д.) Какой можно сделать вывод ?
вывод такой что это не на долго, кстати со стороны Телекома тоже ничего не делалось)
________________________ ________________
Цитата: aleksan1 от 06 Апреля 2010, 22:15:48
Цитата: Ёсомоно от 06 Апреля 2010, 22:04:32
Цитата: aleksan1 от 06 Апреля 2010, 22:01:06
Чет не въеду - при чем тут дождь или к примеру снег или солнце с луной или может цены на сахар? (а обрывы каждый день по вечерам задрали уже с недели 3 как, а сеня тока один заметил несущественный - МАГИЯ какая-то)
Вы еще песчаные бури на Марсе забыли - кстати большинство проблем именно от них.
p.s. Дождь прошел, кабеля замокли, поплохело... Высохли - похорошело...
Мдя точно - бури не упомнил пардон, но до этого времени около года працював инет норма . То бишь без таких приколов, ну бывало може раз разорвет у месяц или за два месяца, но это терпимо . И дожди были и может даже и бури на Марсе, а может даже и на Альфа-Центавре, а инет был стабилен.
вы забыли маленькую вещь, народ любит копать где попало!
,,кстати со стороны Телекома тоже ничего не делалось,, , .,,народ любит копать где попало,, - и что вы предлагаете уважаемый lamer по этому поводу ?! Складывается такое впечатление, что нашему отделению Укртела проблемы с качеством у абонентов до одного места, абы бабульки платили, а за что - неважно.