0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я вам дам координаты столба по же
По большой моей просьбе заваяли неофицальный Краматорский форум ОГО, так что можно срать теперь там)http://kramatorsk.dc.ukrtel.net
регистрация не проходить. письма на свой e-mail так и не дождалсо...
Наверное при регистрации можно указывать ТОЛЬКО Укртелекомовский адрес
По большой моей просьбе заваяли неофицальный Краматорский форум ОГО, так что можно срать теперь там)
Цитата: горобець від 13 Липня 2010, 00:17:38регистрация не проходить. письма на свой e-mail так и не дождалсо...Аналогично.... Наверное при регистрации можно указывать ТОЛЬКО Укртелекомовский адрес
ну собственно пока администрация юзеров доводит до логического завершения (тобиш активацию)
Цитата: Lamer від 13 Липня 2010, 12:08:54ну собственно пока администрация юзеров доводит до логического завершения (тобиш активацию)Паша-фейсконтроль?
Цитата: Ёсомоно від 13 Липня 2010, 13:17:49Цитата: Lamer від 13 Липня 2010, 12:08:54ну собственно пока администрация юзеров доводит до логического завершения (тобиш активацию)Паша-фейсконтроль? типо того, фаервол до ума доведут и будет норм.
Цитата: Lamer від 13 Липня 2010, 13:36:36Цитата: Ёсомоно від 13 Липня 2010, 13:17:49Цитата: Lamer від 13 Липня 2010, 12:08:54ну собственно пока администрация юзеров доводит до логического завершения (тобиш активацию)Паша-фейсконтроль? типо того, фаервол до ума доведут и будет норм.Большой Украинский файрвол?