0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ЁсомоноЗаморил ужо аватарки менять))))
На счет ОГО ... Пепа старомоден и неказист, я б, к примеру, расстреливал, мля, ужо две недели как .. синхронизация есть, нет, есть, нет и т.д.Эт конечно .. я так .. гипотетически ..
Цитата: xerox-man від 13 Червня 2011, 15:40:08ЁсомоноЗаморил ужо аватарки менять))))Я их всего то 2-3 раза в год меняю...
Шутки шутками , мож кто подскажет ? Ого. Длинк с вайфаем. Основной комп связь вроде ничего, а вайфай периодически отваливается. За час раза 4-5. Роутер менял. Нетбук новый. Может такая бяка быть из-за винды ? Или укртелеком бузит ?
Скорее всего бяка из-за искроподобных помех.... Просто где-то рядом двигун молотит с подгорелыми щетками... Широкополосную и дуже мощную помеху может ставить..... И да, хто не согласен - пробуют врубить старую электробритву рядом с вай-фаем, и да, я отдаю себе отчет шо сигнал в Ггц, но искровая - генерит гармоники... И по побочному, и по зеркальному.....
Хм. А это идея . Как вариант может быть мой древний Калодильник Донбасс , дай бог ему здоровья .
Цитата: Пепа від 13 Червня 2011, 20:49:56 Хм. А это идея . Как вариант может быть мой древний Калодильник Донбасс , дай бог ему здоровья . Нет. Холодильник помех давать не может, там двигатель асинхронный (бесколлекторный), в нём нет щёток, нет искрения (перекоммутации). Больше похоже на троллейбусы (благо они есть рядом). Но всё дело в том, что тралики питаются от постоянки 660В и с домовой сетью переменного тока никак не связаны. А там хз.
Может лифт