и еще: вы бы у мартена смену отпахали, потом бы рассказали о тяжелой и вредной профессии врача
вот там ребята реально 55 лет и живут, в среднем
Юрий, если бы я захотел быть литейщиком или сталеваром, я стал бы им. Но моё призвание другое, я получил то образование, которое хотел.
PS Вы ведете диалог со мной, как-будто я жалуюсь Вам на нелегкую судьбу стоматологов. Вы наверно что-то не поняли. Меня не нужно подбадривать сравнениями с работниками мартена, я в этом не нуждаюсь. В своем посте я объснил с чем связано укороченное время рабочего дня стоматолога. И это придумал не я, а физиологи, которые детально изучили эту тему, в отличии от Вас. Не забывайте, что среди стоматологов есть и хрупкие женщины.
PS 2 Очень глупое сранение с работниками мартена. Это абсолютно разные нагрузки на организм. Человек может целый день работать на жаре и в конце дня ощущать приятную усталость. А когда идет речь о статических напряжениях зрения, внимания и мышц, то в конце дня присутствует лишь полное истощение.
PS 3 Юрий, Вы очень далеки от физиологии и медицины, чтобы делать какие-то выводы на эту тему. Тем более, что по факту у Вас это не особо получается.
Табра, последнее сообщение не принято цитировать.