Я использую его тексты для личных нужд. Конечно, рерайт. Через меня прошло за 3 года тысячи авторов, и я вижу, кто на что способен. Когда попадается нормальный начинающий автор, я стараюсь завалить его работой. Ибо, когда он войдет в тему, то повысит свои расценки сразу минимум в 2 раза, что мне невыгодно. А так он пишет по 0,8 и ладно.
Грамотный медицинский текст, написанный врачом со стажем, даже рерайт, стоит от 5уе за кило. И то мало. А попробуйте найдите хорошего врача, да еще и умеющего писать!
А вот как делают те же раскрученные сеошные конторы. Например, заказчику нужен сайт. А сайт сайту рознь. Можно сделать на юкозе самому забесплатно, а можно красиво с хорошей навигацией и, так называемыми, продающими текстами. Вот такие тексты пишут, ну, один из ста. Ну двое. Ну пятеро от силы.
Сеошная контора объявляет ценник - 5к уе за сайт из 30 страниц. Заказчик соглашается. Или 2к уе за сайт (в случае, если контора хочет подписать его на дальнейшее сотрудничество - продвижение, где маржа составляет до 90%). В любом случае заказчику обходится страница сайта в 30уе. Из этих 30 уе контора платит 10-25уе райтеру за страницу (например, мне). Если мне лень, то мне пишут этот текст за 2-3уе. Итого мой профит до 900% или 20уе в среднем.
На тыщу уев требуется 100 000 знаков, а это неделя работы.
Просто есть разные конторы, которые работают за разные деньги, выполняя одну и ту же работу. Тот же Лебедев, например (у которого долго, дорого и ох**нно).