1. Запросы не видела, потому как ни к храмам, ни к их запросам, никаким боком... А вот Ваши сетования на то, что приходится за воду и электричество платить - видела несколькими постами ранее...
Ну какие еще сетования? То я среди Вас информирование проводил. На тему что ничего им из ЖК-услуг бесплатно не дается, вопреки Вашим домыслам. Ну, Вы помните свое недавнее "НИ ЗА ЧТО не платят"?

2. Ка тогда прикажете бороться с бардаком на прилегающей к храму территории? За деньги горожан??? Или силами горожан??? Т.е. попам на субботник - богопротивно, а горожанам - самое то?
Да никак не прикажу - полномочиев у мну таких нету

Это к начальнику УЖКХ их местного, али к Неле. Но только поторопитесь, пока она еще на своем посту.
3. Насчет тупости наезда - это к Штепе... Насчет сути наезда есть что возразить? КТО убирать должен???
Дык я и суть-то до сих пор не понял. Так и не просветил нас Хвост что имелось в виду под окрестностями

Говорил что-то про 5-10 метров, но это ж он говорил, а вот мэрских словес я не слыхал про это

А кто ДОЛЖЕН убирать - это мабуть где-то в каком-то документе у УЖКХ расписано. Только вряд ли их кому удастся отыскать... Вы б лучше помогли б wolf-у найти кто должен ветку тополя, загораживающую светофор напротив ЦУМа, спилить. Ато гайцы, горсовет и УЖКХ с УРСАСом вроде до сих пор друг на друга пальцем тычут. А с пару недель назад или больше ветка так до сих пор там и висела, сам видел... Сейчас висит или уже спилили?