Ну хорошо... хоть это и не так, но допустим, что так... 
А где же пожертвования вашего патриарха???
Приведите нам их в пример, уж будьте так добры... чтобы раз и навсегда развеять образовавшийся вокруг него ореол стяжателя в рясе
Зачем Вам сразу про деятельность Патриарха? Узнайте для начала
что делают местные монахи, Святогорские.
И заметьте - они Патриарха чтят

Или Вам обязательно нужен пример чем дальше - тем лучше? Может тогда уж сразу взять Патриарха Американского (РПЦЗ)?
И знаете еще почему не хочу приводить примеры с Патриархом? Потому что не уверен, что Вы в случае наличия оных раз и навсегда измените свое мнение

При желании Вы ведь и сами могли давно найти что нужно. А если не найдете - не беда: директор благотворительного фонда, например, не обязан ведь жертвовать больше всех в стране, верно?
Беда не в наличии или отсутствии примеров, а в такой вот принципиальной позиции вопрошающих:
...
так я дождусь ответ?или тупое отмораживание и есть ответ ...
и заранее для себя твердо решивших:
А ну-ка, положа руку на сердце: если ответа дождетесь - то забудете про обрезание и станете христианином? Да или нет?
коля да же если ты с гундяевым раком станете,то не стану ни христианином,ни кем.
...
Вы - человек воспитанный, и хамить не станете, в отличие от evgeny-я. И может быть, даже выслушаете аргументы, но... Но ведь это ничего не изменит для Вас? Или я ошибаюсь?