Что за нах...
Много буков, еле асилил!
1. Уровень культуры.
2. Уровень грамотности

.
Имею гаражи (2) в АГК Запорожец. Да. были разборки беспредельные и т.п. Сейчас вроде как спокойно. Да, разбирают - свою собственность.
Только свою? Чужую - ни-ни?
Мой отец тоже имеет в собственности гараж. С которого срезали замок, выдернули рельс из-под потолка, но ни одна [куртизанка] не ответила вразумительно, что куда подевалось.
Да, человек пожилой, болеет, не имеет нынче автомобиля и ему не до гаража. Но это не причина разрушать чужое имущество, isn`t it?.
Но вроде как даже согласие соседей спрашивают. И охрана есть - чуть не единственная на город...
Вроде как спрашивают.
Но по одним данным, за год ушло пять-шесть гаражей, а по другим - четвертак. Нестыковочка...
Взносы плачу! За свет плачу (он только по графику конечно, но лучше так чем никак).
Не вы один платите. За свет, охрану и состояние дорог. А гаражи - быстро ли, медленно - убывают.
И вдруг на 6-м году наведенного относительно порядка появляется чел (думаю что это - Cicero) ходит вдвоем с кем-то по городку (чтоб не страшно?) и агитирует - прогоните председателя, выберите меня, я вам...
1. Относительный порядок - см. "Стабильность от ВФЯ". "Раньше разобрать могли все, сейчас - только узкий круг".
2. Это не Cicero.
3. Предлагается, насколько я знаю, всего лишь созвать Общее собрание,
которого не было дольше, чем предписывает Устав, заслушать отчет руководства и только потом, опять согласно Уставу, проголосовать кандидатуру председателя. Вопросов у людей хватает - говорил со многими, наслушался разного. Но на всех не хватит килобайтов.
И освещение светлодиодное по улицам, и шлагбам автоматический с вьездом по магнитной карте и...

Для начала хотя бы ограду по периметру, прикрыть граничные блоки, на которые вообще страшно смотреть.
К слову, любопытное совпадение: больше всего развалин - в граничных блоках. Именно там самые "разборчивые" хозяева?
В общем, как ПР перед выборами.
За которую вы 10 лет голосуете и вприпрыжку помчите 26 октября?

Одно не говорит - за чьи это деньги? Такой вот бред.
ПР не говорит, а население голосует. Такой вот бред:).
Кстати, бизнес-план человека можно найти в правлении и ознакомиться. Не понравится, не голосуйте, какие проблемы?
Ларчик - просто открывается. Из полутора тысяч гаражей - взносы платит едва треть. И на треть - трудно найти хозяев, кто умер, кто уехал.
Да, есть такое. Но во многих блоках молодежи больше, намного больше, чем стариков. Сын приезжает в гараж пожилого папы, внук давно хозяйничает за дедушку. Бесхозной собственности много меньше, чем вы говорите.
А гараж - это ворота, плиты, шлакоблок. А нет хозяина - можно его по-тихому продать, разобрать и денюжку поиметь.
Что и делают неустановленные лица вот уже много лет)).
Для справки: на одном из поселков общался вчера с семьей, продавшей гараж с поврежденной верхней плитой лично председателю за 800 гривен. Где он, гараж, сейчас - еще не установил.
Да вот беда - существующий председатель и охрана - мешают! Вот и мутит чел. воду!
Ваше право - явитесь на собрание, представьте факты, участвуйте в голосовании. Ни председатель, ни охрана вам не мешают.
Да, кстати, еще одно наклеенное на воротах моего гаража обьявление типа "о собрании" - поймаю, заставлю зубами отскребать! Наклеил сцуко А3 формат таким клеем что вместе с краской... "Ведьмой". Еле содрал.
Мне вот охота поймать кого-то из деятелей, расклеивших на моем подъезде "покращення", и что из этого?)
Я как "кооперативщик" - не требую общего собрания и смены председателя. Я требую одного - чтобы неизвестный скрывающийся под Cicero, прекратил мутить воду и говорить и постить глупости.
Вот потому-то в тексте сказано о "трех точках зрения", и ваша - одна из них.
Факты в моих руках позволяют судить иначе.
Возмущенных прошу писать в Европейский Суд или в Организацию Объединенных Наций непосредственно мистеру Пан Ги Муну+)))