И еще раз - почему же, по вашему мнению, ГЛАВНОЕ в жизни, это быть счастливым?
Человек это генератор эмоций. Эмоции это самое ценное, что производит человеческий организм в эфир. Эфир это информационное поле,в которое человек выхлопывает свои эмоции, где они, по идее, должны собираться в аналогичные стайки. Стайки в колонии, а колонии в эгрегор. Эгрегор - это мыслеформа и не всегда вредоносная. Все зависит от мыслей и чувств групп людей. Эгрегор взаимодействует с той категорией людей, которая его кормит. т.е. работает на отдачу, хоть и спекулянт он бессовестный.
Счастливый человек не может быть духовно бедным, в нем не задерживается злость обида ненависть зависть , потому что положительные эмоции все негативные чувства растворяют в человеке, а значит они не попадают в эфир.
Счастливый человек никогда не сможет причинить вред другим людям, потому что жизнь для него бесценна. Автоматически он не станет убивать или принимать участие в любой войне.Только не чувствующий себя счастливым нанимается воевать, чтобы получить не сколько денег, сколько порцию адреналина, повышающего его эмоциональное состояние до эйфории, которое дает ему иллюзию счастья. Но чем сильнее выплеск адреналина, тем глубже депрессия, которая в следствии последует . Т.е. огромные перепады настроения, дадут такой же диссонанс во внутреннем мире,, генерируясь в эфир превращаются в маятник.
Маятник раскачивая энергию как изнутри , так и снаружи , постепенно разрушает все вокруг себя.
Счастливый человек не испытывает чувство страха, которое само по себе является инструментом для порабощения. Некие, всем нам известные, высшие силы, которые усердно превращают людей в своих рабов, именно страхом загоняют адептов в рабство. И рабов своих они холят и лелеют, даже не скупятся на дорогие подарки, лишь бы удержать кнутом и пряником милых сердцу рабов.
Счастливый человек не боится. Никого и ничего. Само чувство счастья переводит человека на другой уровень развития, вне дуальности, где миром правит ЛЮБОВЬ - я думаю , что любовь тот же эгрегор или на подобии его. Чем больше счастливых людей, тем прекрасней мир.Счастье - непременное условие для совершенствования всего. Надеюсь я доказала аксиому?
Могу еще добавить, что творчество очень хороший источник добывания и аккумулирования позитивных эмоций, так необходимых для гармонизации внутреннего мира, проецирующегося в пространства . А вот музыка - самое главное из всех творчеств.Именно музыкой можно вычистить негативную вредоносную программу в клетках ДНК . Звук самое лучшее средство для достижения гармонии . Но звук звуку рознь. Выбирать нужно ту, которую требует душа. Это можно только почувствовать. Это как духи, которые вы выбираете каждый день , по интуитивному методу. Спрашиваете у души, какой аромат надеть сегодня, и ваша душа точно указывает на флакончик в вашей коллекции. Я коллекционирую ароматы поэтому знаю. Хех

я извиняюсь за ошибки стилистические орфографически и всякие разные, прошу понять и простить, очень немало времени чтоб набросать мысли .