Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 21:42:34
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Разговор о религии  (Прочитано 133313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

11 Жовтня 2012, 15:33:57
Відповідь #30

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
для забывших о чем тема напоминаем,тема о попах православной веры.

Сегодня на территории Киево-Печерской Лавры возле корпуса 41/42 произошел инцидент с участием настоятеля Киево-Печерской Лавры и журналистки издания «Корреспондент» Ксенией Карпенко, которая пыталась взять у владыки Павла комментарий для статьи о материальной жизни Церкви. Журналистка обвинила митрополита в грубом поведении: «грубо отвечал... потом начал выкручивать руки и забрал мобильный телефон».

есть желание говорить о равинах,пожалуйста,открой тему,ознакомь,что ты лично знаешь о иудаизме и равинах,с кем общался.а так,флудить...много ума не надо.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Разговор о религии
« Відповідь #30 : 11 Жовтня 2012, 15:33:57 »

11 Жовтня 2012, 16:02:13
Відповідь #31

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 36
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А ты лично знаком с попами или свечку держишь над ситуацией? Ты же пришел высказать свое мнение о попах. Я на еврейских форумах бан получу мгновенно, а тут у тя разгул, свобода слова, еще и городок мониторить можно, и деструктивные действия пропаганды, представителей отдельных сект коих на этом форуме валом, канают за свободу слова, а ведь на лицо явные манипуляции общественным мнением.

"Святоши" Снова отличились. Манипуляция сознанием. Деструкция в самой теме.
Видео 2011 года, че так туго доходит? Павел еретик митрополит Владимир еще давно говорил, что он долб**б.
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
Зашла незваная и по-собачьи мнит:
Здесь много всякого припаса,
И плохо все лежит,
Так я могу схватить любой
кусочек мяса.

11 Жовтня 2012, 16:41:47
Відповідь #32

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А ты лично знаком с попами или свечку держишь над ситуацией? Ты же пришел высказать свое мнение о попах. Я на еврейских форумах бан получу мгновенно, а тут у тя разгул, свобода слова, еще и городок мониторить можно, и деструктивные действия пропаганды, представителей отдельных сект коих на этом форуме валом, канают за свободу слова, а ведь на лицо явные манипуляции общественным мнением.

"Святоши" Снова отличились. Манипуляция сознанием. Деструкция в самой теме.
Видео 2011 года, че так туго доходит? Павел еретик митрополит Владимир еще давно говорил, что он долб**б.
ну и?эти сказали своё ичное мнение.дальше?власть защищает попов?почему не открыто ни одного дела,ни в украине(то с чего началась тема.там да же можно статью оговор,он сказал,что журналистка ему ногу сказала.ни в россии все дтп с пьяными попами)?

אנא התפלל לאוקראינא

11 Жовтня 2012, 16:43:35
Відповідь #33

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кстати был лично знаком,с отцом валерием из макеевки и отцом александром,сосед.очень вежливые и приятные люди,в от личии от всякого пьяного мудачья от церкви.

אנא התפלל לאוקראינא

11 Жовтня 2012, 16:54:28
Відповідь #34

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ты себе как это представляешь, чтоб сват/брат уголовку открывал?  При отсутствии закона и его работоспособности это не просто не возможно, но и нельзя делать не в коеем случае. Православие развалится как карточный домег на миллион сект. МП не способно вести войну на религиозном фронте. Очень крутая школа урк.священников и богословов держало ситуации в империи. Сейчас несколько понимающих людей не отобьются. Еще Осипов сказал, что 9 из 10 семинаристов дебилы.
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
И плохо все лежит,
кусочек мяса.

11 Жовтня 2012, 17:31:21
Відповідь #35

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

вот нахапал ссылок без меры и что?дальше проследил ,что и как?в отличии от православных попов,которых не трогают,эти ^равины^получили сроки.точ то торговал якобы ^свитками торы^из освенцима получил очень много в штатах за фальсификацию и подделку.тот из иерусалима 8 или 9 лет.все получили своё.но тебе главное ляпнуть,а там хоть не рассветай.и ще,равины не есть церковники,синагога не есть храм.храм появится когда прийдёт мессия,а мессия прийдет когда евреи вернутся в свою страну и в лоно иудаизма.
но куда идти долиной,аллегровой,кобзону,платоны еленину,александру меню(царство небесное).

не кобзон не катит,всё по чину,дочь сочеталась браком по иудаизму,да и внуки обрезаны.

я себе представляю это так,есть закон страны,есть ук,виновен-должен ответить.васю -карманника или наркошу или гопника садят,а чем этот в рясе отличается от них?тем что он в рясе?

אנא התפלל לאוקראינא

12 Жовтня 2012, 05:10:25
Відповідь #36

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Все мои знакомые гопники на свободе, за 10 лет, что я их знаю никто еще не сидел... тут у тя дезинформация...
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
И плохо все лежит,
кусочек мяса.

12 Жовтня 2012, 07:42:27
Відповідь #37

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Все мои знакомые гопники на свободе, за 10 лет, что я их знаю никто еще не сидел... тут у тя дезинформация...
либо откупаются,либо стучат на свою тусовку и окружающих.
это только доказывает не работу законов в украине.в израиле сидят в тюрьме не взирая на ранги.и бывший президент и бывший министр.ну равины- уроды.

אנא התפלל לאוקראינא

12 Жовтня 2012, 14:19:11
Відповідь #38

ArguS

Администратор

Offline ArguS

• Ветеран
  • Администратор
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 201
  • Отримав: 2518
    • Перегляд профілю
    • Kramatorsk.INFO - новости Краматорска
господа evgeny и v.w.Jass, персональная тема для ваших дикуссий
будьте любезны изощряться там и не засорять своими спорами другие темы

21 Жовтня 2012, 07:50:55
Відповідь #39

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

но больше всего сми пишут о крутых тачках,домах,часах и зажравшихся попах.вопрос-почему?наверное потому что зажравшихся гораздо больше чем тех которые действительно помогают.
гундяев(он же поп кирил отобрал чужую квартиру в москве).

так что там по поводу

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

אנא התפלל לאוקראינא

27 Листопада 2012, 12:47:59
Відповідь #40

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а меня должно это возмущать?да пусть хоть в постель с ним ложаться.а тебя видать тема беспокоит-то.прощупываешь возможность превращения? :? :D

хотелось бы услышать ответ вот на эти заповеди,почему православие херит основы христианства.вед ещё распятый еврей сказал,что пришел в мир исполнить заветы древних.ну и все христиане за ним.или *тут играем,тут не играем.....*а?шо молчишь-то?
тебя братья голубые беспокоят.

Цитувати
так что там по поводу

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

אנא התפלל לאוקראינא

27 Листопада 2012, 13:30:41
Відповідь #41

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чув­с­т­ву­ешь?
Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь пре­жде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
вот видишь сам и ответил себе.убери сучок и смотри у себя,чем попы промышляют.

Цитувати
так что там по поводу

Не делай себе кумира и никакого изображения ...

А на это давно уже отвечал - давал ссылку. Но уж если не можете уловить смысл прочитанного, или раввины запрещают осмысливать - так кто ж Вам доктор?
[/quote]
нет ссылки.есть тупое игнорирование законов ВАШЕЙ религии.потому что попам легче управлять при помощи картинок стадом,ну и пoдати снимать на всякие xреновины

אנא התפלל לאוקראינא

27 Листопада 2012, 13:35:25
Відповідь #42

Ирина Ивановна

Offline Ирина Ивановна

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
Мальчики, вы б уже называли священослужителей " батюшками" чтоле, этож вынос мозга: " убери сучок  и смотри у себя, чем попы промышляют".. Быстрое прочтение и неверное ударение вызывают удивление, а потом смех.

27 Листопада 2012, 19:31:42
Відповідь #43

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
нет ссылки.есть тупое игнорирование законов ВАШЕЙ религии.потому что попам легче управлять при помощи картинок стадом,ну и пoдати снимать на всякие xреновины

Ты Жень даже не можешь представить, что ты такой же барашек в части этой стадной религии.

Цитувати
Рабби Ханина, мудрец эпохи Талмуда, отметил, что слово «амен» является акростихом фразы «Эль мелех нээман», «Бог — верный Царь», а значит, произносящий его удостоится доли в грядущем мире.

Цитувати
Амон в мифологии Египта бог солнца. Баран и гусь (символы мудрости) — это священные животные Амона. Изображали Амона зачастую в облике человека с головой барана, со скипетром и в короне, с двумя большими перьями и солнечным диском.

На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
И плохо все лежит,
кусочек мяса.

28 Листопада 2012, 11:18:12
Відповідь #44

kolyan

Offline kolyan

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 196
  • Отримав: 48
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вообще-то содом и гомора не имеют отношения к евреям.правда это могут знать только те кто читал библию.
лот не был евреем.евреем стал авраам(заключив союз с богом),правнук лота.
Да, Содом и Гоморра оношения к евреям не имеют. Но только вот Авраам был дядей, а не правнуком Лота. Правда, это могут знать только те, кто читал Библию. Да, evgeny?
А содомия среди евреев таки встречалась в ветхозаветные времена - достаточно вспомнить с какого события началась кровавая резня, когда сами же евреи, одиннадцать колен, "всем миром" почти поголовно вырезали свое Вениаминово племя. Как они сами сказали про эту резню - "истребим зло посреди Израиля". Тогда из десятков тысяч людей Вениаминова племени спаслись лишь 600 лучших воинов - дрались очень крепко и бежали очень быстро и далеко.
Чем пчелы от мух отличаются?
Пчела, даже залетев на помойку - найдет цветочек, напьется нектара, и сделает мед.
Муха, даже залетев в цветущий сад - найдет какашку, наестся г..мна, оближется и скажет: "вот хорошо!"

Форум Краматорська

Re: Разговор о религии
« Відповідь #44 : 28 Листопада 2012, 11:18:12 »