0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да причем тут извлекаемые запасы , сети , трубопроводы .Все это не мое , не ваше а ихнее .Как посчитают нужным нас грабить - так и будет .
----------------------------------------------Цитувати а вот сорняка я не заметил.Я про ВАШУ землю .
а вот сорняка я не заметил.
налог плюс пенсионный уже 600 гривасов в месяц
И что же будет с Краматорском?
10 млрд. долларов
Цитата: Romanus від 24 Грудня 2012, 21:01:0410 млрд. долларовкакая-та чумачеччая цыфирь... за эти бабки не тока ремонт сделать, но и НОВЫЙ канал построить можно...да мало ли что еще на оставшиеся... а СОППСНА на ремонт канала скока нада?
Даже с экономным котлом и окнами (даже без щелей, которые есть везде) в доме на 60-90 м2 гривен 600 зимой только за газ будут отлетать только в путь.
Никакой страшилки, панове, всего лишь арифметика.Не найдут 10 млрд. долларов на ремонт канала, все, кранты, пресной воды в Казенном Торце с притоками на всех не хватит.
Цитата: Warlock від 24 Грудня 2012, 17:12:25Даже с экономным котлом и окнами (даже без щелей, которые есть везде) в доме на 60-90 м2 гривен 600 зимой только за газ будут отлетать только в путь.сразу видно кто живет в своем доме, а кто из многоквартирной избушки знаниями блещет за декабрь 330грн за газдом почти 90квтеплые полы, колонка, жена любительница посидеть под горячим душемсчета более 400грн - за прошлый год не помню
за декабрь 330грн за газдом почти 90квтеплые полы, колонка, жена любительница посидеть под горячим душемсчета более 400грн - за прошлый год не помню
на ночь один хороший пенек и до утра достаточно