Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 11:32:07
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Насилие в школе  (Прочитано 40542 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

25 Березня 2010, 13:33:56
Відповідь #255

malinka

Offline malinka

• HALLO!!!
  • **
  • Завсегдатай
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 7
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ув. River Horse, давайте читать все, что мною написано, а не только то, что Вам больше всего понравилось. Я написала, что не приветствую насилие, Вы же пишите: Если человек считает, что коллективное избиение - это нормально - я считаю, что мне с таким человеком говорить нехрен: до него все равно не дойдет. До таких вообще не доходит что-то, что не касается его, любимого, лично.
Возможно Вам нечего сказать просто потому, что Вы также считаете, что все в руках руководства и воспитание детей родителями здесь не играет никакой роли?
ну что ж... придется вами насладиться...

Форум Краматорська

Re: Насилие в школе
« Відповідь #255 : 25 Березня 2010, 13:33:56 »

25 Березня 2010, 14:02:33
Відповідь #256

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Возможно Вам нечего сказать просто потому, что Вы также считаете, что все в руках руководства и воспитание детей родителями здесь не играет никакой роли?
Здесь играет роль в том числе и общественное мнение. И когда я вижу людей, оправдывающих подобные вещи, хочу спросить только одно: вы сами-то понимаете, что говорите?

Я видел этот ролик. И поэтому считаю оправдания руководства школы и все бла-бла-бла на тему "я считаю, что это был лучший выход из данной ситуации" беспомощным лепетом людей, которые готовы оправдать все, что угодно, но только до тех пор, пока по роже не бьют лично их.

Уж если бьют их - то это является преступлением, которое может караться только смертью.

А если кого другого- - так это - "лучший выход из данной ситуации" и в этом виноваты только родители. В первую очередь, ясен пень, родители пострадавших детей. Потому, что вовремя не переехали в другой город. А лучше - в другую страну.

25 Березня 2010, 14:22:45
Відповідь #257

malinka

Offline malinka

• HALLO!!!
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Я ролик не смотрела, потому что из комментариев поняла, что это совсем "левый" ролик.
Поймите меня правильно, я никого не оправдываю, но учитывая ситуацию( то что об избиении было известно до того, как все произошло) предпринять меры должны были прежде всего родители в защиту своего ребенка!
Я полностью с Вами согласна, что никакие оправдания здесь не помогут, если бы об инциденте не было известно заранее. Но здесь ситуация немного иная. Я ставлю себя на место родителей пострадавшей девочки: если бы я узнала об угрозе в сторону моего ребенка, я бы прежде всего пообщалась с этими 10-классниками и их родителями, после этого поставила бы в известность педколлектив. И исходя из беседы с родителями и учителями принимала решение о дальнейшем обучении моего ребенка в этой или иной школе. А в данной ситуации отец просто предупредил о готовящейся расправе, цитата из статьи:
Конфликт обострился настолько, что девочке стали угрожать расправой. Узнав об этом, отец пришел в школу, и предупредил о готовящейся над его дочерью расправе руководство учебного заведения.

и больше ничего, судя по всему, не предпринял...

25 Березня 2010, 14:51:40
Відповідь #258

malinka

Offline malinka

• HALLO!!!
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
посмотрела видео и еще раз убедилась, что к статье оно не имеет никакого отношения. Уж слишком бурная зелень в Донецке для вчерашнего дня :o

25 Березня 2010, 15:02:08
Відповідь #259

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я ролик не смотрела, потому что из комментариев поняла, что это совсем "левый" ролик.
оставим в покое кто что смотрел.

Поймите меня правильно, я никого не оправдываю, но учитывая ситуацию( то что об избиении было известно до того, как все произошло) предпринять меры должны были прежде всего родители в защиту своего ребенка!
Я полностью с Вами согласна, что никакие оправдания здесь не помогут, если бы об инциденте не было известно заранее. Но здесь ситуация немного иная. Я ставлю себя на место родителей пострадавшей девочки: если бы я узнала об угрозе в сторону моего ребенка, я бы прежде всего пообщалась с этими 10-классниками и их родителями, после этого поставила бы в известность педколлектив.
Я - папа. С моей дочерь сложилась какая-то ненормальная ситуация. Ей угрожают расправой. Я после рабочего дня иду по дворам искать ее одноклассников, а когда какое-то упитое пивом чмо (а по уровню грамотности оправдівающихся "однокласников" об этом можно говорить именно так) начинает мне хамить, даю в дыню.
Дальше рассказывать?

Вариант второй. Я разговариваю о чем-то с этими..., в чем-то их пытаюсь убедить, они возвращаются домой и своим родителям катят на меня основательную бочку...
Дальше рассказывать?

То, что отец общался именно с директором школы - самый правильный выход. Директор должен был подумать и принять решение. Как педагог с образованием и большим стажем работы.

И гнать таких директоров, если случилось то, что случилось.

25 Березня 2010, 15:03:07
Відповідь #260

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
посмотрела видео и еще раз убедилась, что к статье оно не имеет никакого отношения. Уж слишком бурная зелень в Донецке для вчерашнего дня
Да об этом видео я не говорю. Под этим видео каменты прошлогодние.

25 Березня 2010, 15:10:11
Відповідь #261

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

25 Березня 2010, 15:15:49
Відповідь #262

Ядерный Ангел

Offline Ядерный Ангел

• Дотошный, мелочный и нудный любитель тишины и прохлады
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 734
  • Отримав: 783
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вам надо идти работать в школу тем самым "дядькой" :D,

хе-хе))) Вадику достаточно будет проехаться на моцике мимо школы туда-сюда, и чтобы ученики при этом знали кто он, и зачем в их школе появился. и ФСЁ!!!! в любой части школы будет слышно как шуршат страницы в библиотеке :?
Если ото всех воняет дерьмом-может это ты обосрался????  

Mr. Freeman

Украина-кривое зеркало реальности!

НЕ ОБІЦЯЙ ТОГО, ЧОГО НЕ ЗРОБИШ! (С).

25 Березня 2010, 15:19:41
Відповідь #263

olly

Offline olly

• Strike a pose
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
вот и мне кажется, что нынешние учителя в большинстве своем просто боятся учеников и предпочитают ни во что не вмешиваться :(
The more that I wait, the more time that I waste

25 Березня 2010, 15:35:31
Відповідь #264

malinka

Offline malinka

• HALLO!!!
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Просто учителя, как мне кажется, потеряли авторитет перед учениками... Это печально, конечно, и искать здесь виновных, мне кажется глупо... Для некоторых детей сейчас даже родители не являются авторитетом, а что уже говорить об учителях...

25 Березня 2010, 15:42:42
Відповідь #265

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вот и мне кажется, что нынешние учителя в большинстве своем просто боятся учеников и предпочитают ни во что не вмешиваться :(
Учителя выражают в данном случае позицию, занятую государством: а нафиг оно надо?

25 Березня 2010, 15:45:27
Відповідь #266

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Просто учителя, как мне кажется, потеряли авторитет перед учениками...
Это кое-что говорит о профессионализме учителей

Для некоторых детей сейчас даже родители не являются авторитетом, а что уже говорить об учителях...
Это говорит о том, что у некоторых родителей тоже большие проблемы.

А уж какие у общества проблемы!
Если пару страниц назад пытались выступать в защиту ублюдков, избивавших учительницу...

Скоро за сотрясение мозга даже двойку по поведению не будут ставить, поскольку таковы уж нормы общественной морали.

25 Березня 2010, 15:48:35
Відповідь #267

malinka

Offline malinka

• HALLO!!!
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
не о профессионализме учителей, а о нравственности и ценностях жизни людей это говорит...

25 Березня 2010, 15:54:05
Відповідь #268

Ядерный Ангел

Offline Ядерный Ангел

• Дотошный, мелочный и нудный любитель тишины и прохлады
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 734
  • Отримав: 783
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
к сожалению, человеческая натура такова, что человек "герой" пока чувствует свою безнаказанность, а когда человек осознаёт, что по большому счёту на этом свете он никто, и зовут его "никак", и весь его авторитет строится лишь на том, что с ним кто-то боится, а кто-то не хочет связываться-то всё становится на свои места! вот и в остальном в жизни у нас так. например политики/депутаты-беспредельничают по полной не только в политической но и в криминальной среде, взяли своё так сказать "нахрапом" и никто им не указ-а безнаказанность порождает новые деяния. но ведь физические и природные законы никто не отменит: асфальт для всех одинаковый! все мы чувствуем боль! у всех течёт кровь! и все мы смертны!
а если бы ВСЕ люди задумались, что за все дела придётся отвечать-глядишь, может чего-нить в этом мире и изменилось бы....
Если ото всех воняет дерьмом-может это ты обосрался????  

Mr. Freeman

Украина-кривое зеркало реальности!

НЕ ОБІЦЯЙ ТОГО, ЧОГО НЕ ЗРОБИШ! (С).

25 Березня 2010, 15:58:13
Відповідь #269

malinka

Offline malinka

• HALLO!!!
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а чаще всего бывает так, что дома ребенок идеальный и воспитаный, а в школе он ведет себя как последний хам. Начинаешь вызывать родителей на беседу об их ребенке, рассказываешь что и как обстоит, а в ответ слышешь: "Вы что, хотите сказать что у меня ребенок тупой?" или " Я лучше знаю своего ребенка!" О чем можно дальше говорить с такими родителями???

Форум Краматорська

Re: Насилие в школе
« Відповідь #269 : 25 Березня 2010, 15:58:13 »