Табра, живем на беленькой,

в последние дни свет не выключали. а так, да, если какой ремонт на линии или авария, сидим без света, отопления и воды (автономка из колодца) как в каменном веке.
По поводу тарифов день-ночь. Два года назад мне выносили счетчик из дома на фасад. Было много народу из рэса (человек 3 или даже 4

) и тогда я решила поинтересоваться этой трехтарифной системой. оно конечно хорошо, когда ночью дешевле, но почему никто не говорит, что днем дороже??? например, я не помню цены на тот момент, но расклад был примерно такой: у всех э/э например по 30коп круглосуточно. а у вас утром и вечером по 30, ночью по 15, а днем по 45. где-то так. блин, как ни крути, а я все-таки не ночной хыжак, и отопление у меня равномерно круглые сутки крутится, (мне так комфортнее, я не хочу ночью задыхаться от жары, а днем ходить в трех кофточках, мне бы предпочтительнее наоборот). к тому же установка такого трехтарифного счетчика на тот момент была около 1800-2000 грн, точно не помню. поэтому я и отказалась от такого предложения. внутренняя чуйка подсказала, что где-то все равно нае....
Аллергия, Чтоб не зависеть от отключения электричества, есть два варианта: или генератор, или ставить энергонезависимые котлы. такие есть и газовые и твердотопливные