Отчет: Shadow clan (Samovar, Ax, Ux)(высказанное мнение лично Самовара, но я думаю соратники такого же мнения)
Прошли по всей сетке, ни разу не попав на бота - вот как раз это, имхи, - единственный наш фарт - хорошо разыгрались!
Да в начале попали на 3к... Да без б - у чуваков скила ваще нет (один, как он говорит, ваще четыре раза сыграл, что вполне можно понять по дэмке). Вы это называете фартом? Такое ощущение, что мы с ними играли весь чемп и только благодаря этому заняли второе место!!!
Потом попали на зион... Тут всё ясно... Я считаю тут у нас была минус мораль. Почему? Объяснять долго, одно скажу: "Все мы - люди". Не буду говорить, что тупили пострашному, т.к. это возвысит над противником, просто наша страта не контролила ихНЮЮ... По крайней мере мы не могли, т.к. нубы.
Третья игра - ППЦ! Мы пересрали по полной (например я сцу перед слэером, хотя бы из-за старых воспоминаний)! Только все защищают их - мол, игра не пошла, а то, что мы сними играли через 10-20 мин после 2часовой др..чи - то ни чё! Мы просто воспользовались моментом! Хорошо, я согласен, но только с тем, что мы - нубы!
Четвёртая игра - ФРИДОМ! Дело было так: Мы расслабились (думали, что порвём полюбому, такие были обстоятельства)! Херово стояли на проходах - минус опыт и деньги в итоге - лича убивают втроём после обмена, а там 3х2 с двумя станами, сетью и вуду - не проблема! Пацаны сыграны охеренно!!! Я говорю, и мне нас..ть на мнение тех, кто с ними не играл и говорит, что их легко расконтролить! Общался с ними - они соловики, но перешли полностью на доту и давно! Участвуют во всех чемпах восточной Украины - Донецк, Харьков и т.д. и т.п.! Чё здеть если них о них не знаете и не играли? Больше всего этого терпеть не могу! :x
Пятая игра - снова ппц (но теперь с зумером)! Я не считаю, что наш отказ после 18 минуты - отмазка! Мы рвали и с этим были согласны все, кроме ППЦ (не выгодно им было)! Повторяю не с чем сравнивать эту игру на 18 мнуте никогда не стояли под пушкой на базе три героя с ЗАМЕТНЫМ превосходством в лэвэле и шмоте (скил у нас был не хуже их тоже) против (подчёркую)
более слабых двух героев (третий был мёртв)... Не знаю чё спорить - мы хотели договориться, но када нам начали доказывать, что мы чуть ли не проигрывали, мы тоже забили - я знал, что по правилам мы уже выиграли

! Причём это была не первая "фонарная" игра с ППЦ!
Шестая игра - снова Фридом и снова без шансов! Тут я тупил, хотя временами делал веселье, но тимплея (кстати, для незнающих, "тимплэй" - одно слово!) у нас не было совсем! Да и страта у них жжёт!
Я не считаю нашу победу тупым фонарём! Мы не брали фонарных героев типа огр-мага, сыграли с "рулевой командой" ППЦ дважды и дважды снесли! Я и мои соратники не нупы - чемп показал, а плохому танцору штаны мешают! И ваще отзывать о тех, кто оказался выше тебя по результатам турнира, не гоже

... Вот это уже по-нубски...
Говорить о том, как бы кто-либо порвал Фридом не стоит, если вы с ними не играли - на словах все сильны (Хуман сыграл и понял)! Там бешеный, по крайней мере для нас, скил тиимплэя! И сами Личный скил
КУДА лучше, чем у многих игроков! Но поздеть же надо было...
Мнение о командах:
3к - чё идти на чемп, если нет скила?
Зион - не достаточный личный скил и тем более командный скил... (без обид)
Shadow clan - по намёкам из предыдущих коментариев все уже поняли, что эта тима - нубы...

DOS - какая же вы старая школа (из названия), если такие, имхо, бесполезные страты? У игроков с большим (ударение на "о") скилом - не решающие в начале герои, а у игроков с меньшим скилом - рулящие на протяжении всей игры! Это тоже бред! Вобщем дело в основном в организации, но не только...
Фридом - скил, тимплэй, а мы так не привыкли... я думаю, никто в крамахе так не привык...

ППЦ - ожидал гораздо большего: и быстрее игры думал у вас будут заканчиваться и без напрягов...

Но! Третье место тоже гууд!
ПАРВУ - тоже, что и 3к, но ваще без страт! Это походу шпионы

!!!
Бара - (донецк как я понял) не впечатлили совсем - видел их игры отрывками более подробно написать не могу. А слышал, что они лучшая тима Донецка...
За остальных писать не буду - не играл с ними и игры не смотрел...
Вот... Я всё... Если чесно - я зол... Думал чемп расставит все точки над Ы, а тут - "тем повезло", "те не в духе", "те ваще сать ходили, пока вы их рвали". Кому-то времени не хватило подготовиться? А вы в курсе, что есть такие команды, которые организовались и решили прийти за неделю до чемпа, а есть - и за день! А вам всё не так... Выигрует меньшенство. Следствие: большинство не довольно...