ну и, Шурег?
Как там говорится...??? Посыпаю голову пеплом, оставшимся от огня, на котором сгорели несбывшиеся мечты.
Это же надо столько смотреть чемпионат, чтобы в финале признать, что итальянцы - супер-команда, что защита у них лучше всех во главе с претендентом на золотую бутсу - Каннаваро, что на скамейке запасных у них сидит сборная Италии, которая, если бы играла против своих же пацанов на поле, еще не известно кто бы победил. На счет Каннаваро не слишком согласен, имхо, Пирло больше заслуживает золотой бутсы, все-таки силен парень, а Гроссо, ох и Гроссо... Блин, теперь за Интер буду болеть, он молодец. Его Интер накануне чемпа купил за 5 лимонов, а сейчас его цена возросла минимум на 400-500 %... Хотя и по новой цене купить такого игрока не жалко. Буффон, Буффон.... Он и стал разрушителем грёз Французов, какие супер-сэйвы, блин... красавчик. Не зря фаны сб. Италии перед матчем говорили, что им не страшно за судьбу команды в финале, потому как у них на воротах Джи-Джи. Перотта был не виденг, хотя это не значит, что он не отыграл на уровне, потому как защита итальянцев была во всей красе, за исключением Матерацци. Он мне и раньше не нравился, равно как и половина сб. Италии, но после финала, моя точка зрения кардинально изменилась, прозрел, чтоли...Только на счет Матера я остался при старом мнении - мудиЛЛо он, а не мужик, вот где мужик, так это Гаттузо, блин, ну это вылитый Миша Галустьян, тока более известный, да и побогаче раз эдак в 100-1000. Даже издёвок, которые были в игре с немцами, а именно с Баллаком, у Гаттузо не было, да и фолы против него были, в которых он получал по ногам, но вставал и боролся. Ди Росси - грубиян №2, после Матера, но в этом матче стал одним из пяти расписавшихся в воротах Бартеза-волейболиста. Тотти - не был замечен на поле, то есть была только его тень, хотя острота пасов прежняя, ох, какие передачи вразрез ... Так и получаются, они и обостряют игры сб. Италии и делают ее зрелищней. Лука - тоже не очень сверкал, но на месте Липпи, я бы Пипу тоже не выпустил, потому что инзаги - шева №2, только вот Шева успел из Италии смотаться, а Пипа нет )))
В общем вот такие у меня впечатления от финала. Моментов у французов было пруд пруди, вот реализация не очень. Второй пеналь тоже, имхо, был, но видимо рефери заССал его давать, чем подвел французов. В средней линии, особенно во второй половине, предпочтительней смотрелись французы. Рибери немного не хватило, чтобы забить гол. Французская защита тоже была на высоте, только не на той, на которой находился Матерацци, который такой же баран, как и волейболист Бартез, фтопку....
Поздравляю всех поклонников сб. Италии, мои соболезнования болельщикам сб. Франции, но ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН!!! Хотя счёт не по игре
П.С. Кстати, это что с Францией происходит??? В стартовом составе было 6 или 7 темнокожих футболистов, потом еще и Вильторда выпустили, ох и полюбовались бы Генрихи и Людовики такому положению вещей