Портвейн не нытик. Портвейн реалист.
Один из немногих, кто реально смотрит на вещи.
Ну и что? Посмотрели вы оба на вещи реально... и что дальше? Написали на форуме, что... дальше? Воевать пойдёте?
Остальные пытаются прятаться от действительности за темы о еде, домашних собаках и фотах Старого города. Вроде как в детстве -- закрыл глаза и тебя никто не видит.
Ну, если что - я не прячусь, мне просто нравятся собаки, больше, чем люди и фоты Старого города я делаю, потому что родился и вырос там.
Может быть, мне вилы прикажете взять и пойти долину бедных выколоть? Так у них оружия больше, чем у нас у всех, здесь на форуме. Да и нахрена мне это? Для последующих поколений? Да они сейчас пива напьются, глаза выпучат, обоссут и обсерут подъезд, презервативов использованых набросают (слава аллаху, что хоть пользуются, таких же дебилов меньше будет).
Когда им говоришь, они спрашивают,
- а какие проблемы?
- так вы же в подъезде нассали.
- а, если придавило.
- так ты выставь "перчик" с балкона и вниз, поссы и причитай, - нету лучшей красоты, чем пописять с высоты.
- о, нужно попробовать...
Дальше будет ещё хуже, потому что они так же будут воспитывать и своих детей. Их и их родителей, не волнует их будущее, а мне зачем? Не верите - приходите к концу моей смены на 14-й этаж Дв.40-а, я вам покажу. Я это будущее каждый день вижу. Это так мелочь.
Как вы думаете, кто будет руководить страной в этом будущем? Будьте уверены... Януковичи меньшие, Близнюки меньшие, Костюковы меньшие, Бессоновы меньшие... они уже подрастают, как подрастают и наши дети.
Вот их родители получили высшее образование. Уууууумные! Вот какой "умный" дал добро на этот проект?

А вы шелл. Да там деньги поболее будут, чем доход от этого здания. Будут они смотреть на ваши голубые, красные, синие озёра и на ваше здоровье. Вы им дали власть в руки и они её будут передавать из поколения в поколение. Забудьте о спокойной жизни, когда можно будет писать на форуме только о... птичках и цветах.