При чем здесь мои мысли? Поймете ответ на свой же вопрос:
Да при том, что вы с чегото решили, что ваши личные галюцинации будут мне понятны.
----------------
Я знал, что добыча сланцевого газа несет большие риски экологии, и я думал его будут добывать у нас.
На этом форуме Romanus (спасибо ему), дал информацию, что у нас собираются только разведывать добычу газа в твердых песчаниках (что не такого опасно) - и этому я очень рад.
Как раз Шелл, и занимается тут разведкой, претензий к ней на сегодня нет.
Но на западной Украине речь о разведке и добыче как раз сланцевого газа (там вообще Шеврон)
Romanus, высказал свое мнение, и оно совпадало с тем какое было у меня изначально, о вреде добычи сланцевого газа, чем подкрепил его.
В результате я все так же против добычи в
Украине сланцевого газа.
И если дойдет до добычи, кто его будет добывать Шелл, Шеврон или Газпром - мне без разницы.
----------------
Мне было интересно мнение Портвейна, я задал ему вопрос - он ответил, что ему все равно.
Тут вы начали отвечать, на вопрос к Портвейну, и начали намекать на какието свои фантазии.
Если ваше мнение отличается от моего, то интересно узнать аргументы.
Если вам все равно будут в Украине добывать сланцевый газ или нет, то какой смысл разговора?
Еще раз спрашиваю. Чего вы хотите?

Название темы "Остановим Шелл!" уже не отражает само обсуждение, но так назвал автор.
Возможно модераторам, лучше переименовать ветку в "Мораторий на добычу сланцевого газа!", будет меньше флуда.