Да ладно прибедняться)))) Так, как вы упираетесь в ЭТОЙ теме, можно делать только за деньги - вы же сами все время это твердите. Не скромничайте, СКОКА?
_______
Ладно. Вообще, как наблюдатель, должен сказать, что развитие ситуации с этими протестными настроениями мне, например, все больше перестает нравиться. Не знаю, сколько там кто кому платит, но по Краматорску УЖЕ совершенно четко прорисовались люди, которые куют себе дивиденды на горячем, не стесняясь. Меня лично, например, понимание этой стороны момента начинает понемногу напрягать. Те сотни и сотни, которые идут на митинги по ЛИЧНОМУ порыву, напуганные разноплановой негативной инфой о фрекинге, попросту беспардонно используются кое-кем из местных деятелей. Наверное, по-другому и быть не могло, но когда видишь это воочию - это раздражает. Плюс события в Славянске, где чисто по-большевистски заорали-затопали-захамили разговор, и теперь ликуют: дескать, во, мы их победили!
Я тут потрошки затачиваю перо, но нужно еще подождать 17-го, тогда уж весь фактаж будет на руках...