Леди Ви, тут было много борцов с Шелл. Потом они как то куда то пропали и поменяли свои взгляды. Я пока своих взглядов не менял не зависимо от ситуации. Насчет того, что добыча газа путем фрекинга это безопасно, меня переубедить пока никто не смог. Как вы говорите: нужны факты и доказательства особенно в густонаселенных районах. 
Никто не говорит о полной безопасности... это Вам не хлеб выращивать... я говорю о том, что гнев направлен почему-то на шелл, вместо того, чтобы возмущаться властями, подписавшими с шелл и шеврон договор...
Почему вокруг шелл столько мифов и откровенной лжи??? Зачем Вы, лично Вы, постите сюда видеоролик о событиях в Казахстане, и приписываете это шелл, которая там никаким боком???
Зачем привирать об опасности? Любое промышленное производство опасно... Я уже на предыдущейй странице писала про наши угольные шахты, которые гораздо опаснее не то, что для здоровья и экологии, а для жизни в прямом смысле слова!
Да весь Донбасс просто кишит более опасным производством уже многие десятилетия... и шелл в сравнении с ними - невинные цветочки!