Таким образом трудно окупить затраты
это ТЫ так думаешь
продажа ваучеров + 50% подъема на контрабасных телефонах
+ обслуживание какой-нить корпорации абонентов на 20-50
да и салон открыт, чтоб жене было чем заняться (или сыну)
отмывка тут при чем???
Это лишь такое мнение у покупателя слаживается... Это раз, второе раз я говорю я знаю, что говорю

Не с одним человеом общался ;)
Кстати, вот такие *** красавцы, которые подымают цены выше крыши - вскоре будут сидеть на объедках. Конкуренция увеличивается

Честно говоря не навижу... Меня это так бесит, когда приходишь например распечатьтать А4 в тот же графикАрт - они цену гилят 6 грн... Ненасытные

))))))
Или когда заходишь в салон мобильной связи, а там лежат телефоны по старым ценам, когда был налог на ввоз.
Сейчас сняли налоги - везите пожалуйста... Не.. Им мало.. А чего там... Точно так же и авто - продают сечас без бешеным ценам... За что? За консервную банку (таврию) старенькую хотят от 1000 баксов

)) Умора...
За 6-тёрку 79 года 2600

) я вообще валяюсь... Цены на бензин растут, по идеи цены на авто должны падать.. не..... они наоборот вверх лезут... Так ладно, что-то я с темы начинаю съезжать.
Давай не будем обсуждать отмывку денег

АНТЗ
Стукай в аську, если нужна будет какая помощь, чем сможем тем поможем...
Идеи - идей куча, но город маловат для них

А вообще что тут думать... Самый простой способ заработать денег - покупаешь хостинг, ставишь новостную систему, раскручивашь сайтик и дело решено. Один знакомые с сайта посещаемостью от 40 до 50 тыс. людишек (уникальные посещения) поднимают только на рекламе 1000 баксов в месяц, при этом 200 отдают редактору сайта

))