0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну я не "лыком шит" нахезал в пакет какашек
или наоборот много...
Мая! Во Франции группа FEMEN и так жжет не по детски! Так что там и без меня есть кому мозги покомпосировать французам!
Ну вот например нормальный был ход! В моем подьезде жили цигане и постоянно что то выпрашивали. Невозможно было в подьезд войти что б не наткнутса на их "выклянчиванье". Ну я не "лыком шит" нахезал в пакет какашек да не сухих а "дрысь" и с балкона прямой наводкой прям им на голову кинул! Метко попал! Обдрыстал их всех! Больше не будут выпрашивать! И Правда через неделю те цыгане сьехали с нашего подьезда! Видать не понраавились какашки!
ты бы лучше пожелал бы мне хотя бы на час что бы я возглавил какое нить силовое спецподразделение! Например " СОКОЛ"!
Цитата: тень отца Гамлета від 17 Лютого 2013, 12:29:34ты бы лучше пожелал бы мне хотя бы на час что бы я возглавил какое нить силовое спецподразделение! Например " СОКОЛ"!"Сокол" там не справится. Вам надо возглавить аэромобильные войска, как минимум.
Портвейн! Вместо того что б отправлять меня в бар "Голубая Устрица" ты бы лучше пожелал бы мне хотя бы на час что бы я возглавил какое нить силовое спецподразделение! Например " СОКОЛ"! И мне бы хватило часа что б туц "голубую устрицу" вдребезги разнести а педикам почки поотбивать и ребра по переламывать!