navy
была ПРОСЬБА - высказаться, держете ли деньги в банке и если нет, о почему. Все остальное - спам. Любой нетепичный случай то же имеет деньги. и они хранятся либо в кошельке либо на пластике (о расходуемых), а накопления тут уж кто как может.
Морячку, Ви примітивні.
Я ВІДПОВІДАЮ - я НЕ ТРИМАЮ гроші в банку, бо я НЕТИПОВИЙ. І розглядати МІЙ випадок немає сенсу.
так зрозуміло?
Господин шахтер - никаких выпадов. Не держдите и ладно, а по поводу нетипичности я у же ответил.
2
Nielonn я вот честно говоря тоже не ввосторге от Привата. Первое - как я пытался узнать реквизиты. Это целая детективная история. Нет - они то их дают но не полные. Приезжаю домой пытаюсь сделать перевод - отлуп. Нет половины реквизитов. Два месяца висел на телефоне. Я столько музыки переслушал

. Симают трубку "Здравствуйте, чем могу помочь?" обрисовываю суть вопроса с реквизитами. Ответ: "Минутку переключу на ....." переключают и все сначала. После мину 40 сдают нервы, запрещаю переключать пытаюсь узнать с кем вообще говорю и фамилию начальника. Минут через 10 узнаю. Еще через неделю смог дозвониться до начальницы. Вникла, пообещала все выслать на почту. Жду до сих пор кстати

. Короче через 2 недели смотрю шерсть на ладонях полезла

, пришлось прекратить заниматься онанизмом. Так для здоровья полезнее.

Через пару месяцев приехал в Краматорск. Ну ясень пень вживую все сделал быстрее. Всего за три дня узнал реквизиты. У какогото большого начальника - его фамилия Скударь. Уже не помню как зовут. Помоему начальник всех филиалов Приватов в Краматорске. А сидит в центрально отделении которое возле площади. Вот только он реально в течении 20 минут заставил дать ревизиты. И жизнь наладилась.
После этого такая мелочь как поступление денег на счет через день после отправления - право слово меня уже не волнует. Хотя вот в тот же Первый Международный Банк я отправляю деньги сестре и они приходят в тот же день или на следующий уже у нее. Круто! Мне нравится.
Поидее бы сменить Приват, но у тещи там зарплатная карта, на которую ясобственно деньги и перевожу. Так, что свыкся. Пара дней того не стоит.
А ну и претензии по поводу того, что пытаются отдать не рубли, а гривны по их курсу. Это правда уже напрягает тещу. Иногда до смешного выдаюбт в день по тысяче-две, мотивируя отсутствием рублей

. Ну ей богу смешно, в банке нет наличных рублей в сумме 5000... я под столом от этих отмазок.
А по поводу, что наш народ шугали банки, ну согласен. И в России кто постарше тоже неохотно деньги в банк несут.