агурец, за базаром будет директор рынка следить.
А пока я вижу только выпендреж с твоей стороны и желание продемонстрировать свою образованность.И про советы. Небесплатные.

Ты это прибереги для интервью, когда работу менять будешь, шефа будешь нагружать.
Цена твоим советам - 20 копеек в базарный день. Твой ум уже кто-то оценил, ты где работаешь?
Конечно, если ты зам министра финансов работаешь, то тогда все понятно... А пока я тебя только по теме Скударя помню, как ты писал, что город от крупного заказа не выигрывает.
как приумножить капитал во время кризиса
Песня! приумножить капитал во время кризиса. Даже не знаю, что сказать.. ПЕСНЯ!
Да, в книге финансист все достаточно подробно описывается, как человек в первый раз при кризисе банкротится и при втором кризисе приумножает свой капитал в н-ое кол-во раз.
Ви, вибачте, не володієте ситуацією...
ДЕЯКІ банки не мають вдосталь ресурсів
але при цьому ІНШІ мають переізбиток тих самих ресурсів
так шо кризи - НЕ БУДЕ, не надо паніки +)))
а гарантійний фонд контролюється Нацбанком, і ці кошти дійсно гарантовані
а от якшо рухне (тьфу-тьфу) Нацбанк, то, повторююсь, гроші під подушкою не врятують - в БУДЬ-ЯКІЙ валюті.. хоч в золоті
ну, буде кіло картошки коштувати 1 гр золота - то шо Вам від цього, легше?
Я не претендую на владение ситуацией, я просто предложил понять мотив тех, кто не доверяет банкам. Какие у них мотивы и почему они считают, что лучше иметь 100 рублей, чем вероятность того, что через год будет 108 или вообще ничего не будет. Помните русскую пословицу про синицу..
Про себя хочу тоже отметить, что сбережений не имею, поэтому хранить на депозите нечего. И данный год считаю очень рискованным. Кризиса не избежать, а оно знаете, разные ситуации бывают, поэтому если бы и были сейчас свободные ср-ва, то вкладывал бы в золото или в акции, или в евро.
Отправленный на: Мая 14, 2008, 21:07:56
Хотя нет, это я не про себя писал, что вкладывал бы - это советы финансовых аналитиков.
И еще, вторая дилема. Многое зависит от уровня доходов. Одни живут в долг от з.п. до з.п., другие все на кредиты отдают, им тупо сберегать, третьи как то умудрились в своей жизни баланс сделать, что зарабатывают больше чем тратять. Поэтому тут нужно сначала определиться, кто к какой категории относится, а потом вешать штаммы глупости и безграмотности.
А то некоторые думают, как большевики. Кто не с нами, у того в голове пусто, расстрелять! А это изначально неправильно.
Тут же писали уже, про нетипичность случая завсегдатая форума. Он же кажется потробно описал, что депозитов не имеет по причине кредитов, а вы всех под одну гребенку.
Отправленный на: Мая 14, 2008, 21:39:07
умный человек приводит аргументы, которые оппонента заставляют менять точку зрения. Ты же ведешь себя как начитанный ботан. Но прочитав все это, это еще не значит, что ты можешь других оскорблять, не факт, что ты все это понял правильно. Я свою работу делаю и мне все равно, какая там процедура возврата денег клиентам банков, сыгравших в ящик, я только одно знаю - что сколько у гос-ва не воруй, все равно своего не вернешь. А ты поешь как соловей, что гос-во у нас гарантировано заботится о владчиках, ДА НАСРАТЬ нашему гос-ву на таких вкладчиков было есть и будет, это они Гарант с 100 вкладчиками поддержат, а если Приват навернется? Кто его вклады выдавать будет?