потому, что банк отказывает клиентам в таком же праве. если я начну в СМИ катать статейки о том, что банк ХХХ -банкрот, то на меня начнут давить. не так?
а банку можно, я правильно понял?
нет, не правильно. потому что банк не заключал с тобой договор, в котором давал тебе право что-то там печатать.
я же говорю - банк отказывает клиентам в таком же праве. если попытаться добавить соотв. пункт в контракт, то нифига не выйдет. ну да ладно, я уже не клиент банка и мне похъ.

Ну у каждого банка были свои предпочтения в кредитовании. Но потребительские кредиты, кредиты на автомобили и квартиры давали все. Просто кто-то как Приват делал это с размахом, а кто-то попроще. Это во-первых. Во-вторых, "заводи пароходы" нынче в Украине тоже не сильно хорошо себя чувствуют, и тоже с деньгами расстаются крайне неохотно.
если банкам наплевать на клиента, то и клиенту все равно, что там с банком, тем более, что и топ менеджмент лгал, и начальники отделений лгали, и кассиры лгали. ах больше 1000 грн. в день снять нельзя - был приказ! а налички у нас неееету! а если за одно место взять, то все как-то быстро и чудненько получается.
и еще раз. счет поточный.

[/quote]
в свою очередь, если ты думаешь, что я боготворю банки, то ты тоже ошибаешься.

у меня есть куча претензий и к Привату, и ПИБу, но обвинять их в том, в чем они не виноваты я бы не стал.
[/quote]
да ну! что, я не знаю, как вам, бойцам экономического фронта, мозолят глаза посты от байтоголовых?

ну а что до вины, то всегда виноват умный. согласись, банки ведь не дураки открывали.