0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ЦитуватиУ банковских работников самые большие зарплаты.Я вам більше скажу - у працівників заводів найвища зарплатня
У банковских работников самые большие зарплаты.
щаз все брошу и начну вспоминать поищите информацию в другом месте
Цитата: Chico від 12 Вересня 2010, 20:43:52щаз все брошу и начну вспоминать поищите информацию в другом местеА мне и не надо
Это Вы работникам НКМЗ расскажите
Цитата: karLos від 12 Вересня 2010, 20:17:27ЦитуватиУ банковских работников самые большие зарплаты.Я вам більше скажу - у працівників заводів найвища зарплатня Это Вы работникам НКМЗ расскажите
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 12 Вересня 2010, 20:52:11Цитата: karLos від 12 Вересня 2010, 20:17:27ЦитуватиУ банковских работников самые большие зарплаты.Я вам більше скажу - у працівників заводів найвища зарплатня Это Вы работникам НКМЗ расскажитеТа они и так в курсе. Чё им рассказывать?
ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК,а можно узнать хоть про одного кого банк силой заставил взять кредитную карту и путём угроз и пыток заставлял покупать посредством ейной.?или опять будет словоблудидие и трёп,а конкретики ноль.
Цитата: evgeny від 12 Вересня 2010, 21:46:55ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК,а можно узнать хоть про одного кого банк силой заставил взять кредитную карту и путём угроз и пыток заставлял покупать посредством ейной.?или опять будет словоблудидие и трёп,а конкретики ноль.На НКМЗ убрали кассиров (работали на четверть минималки) из отделов и цехов и предложили получать в общезаводской кассе. Это было около 20 тыс работников.На ТРК ввели просто приказом.Мне лично предлагали бабки, чтобы я у себя тоже всех перевел на карточки.
На НКМЗ убрали кассиров (работали на четверть минималки) из отделов и цехов и предложили получать в общезаводской кассе. Это было около 20 тыс работников.
Мне лично предлагали бабки, чтобы я у себя тоже всех перевел на карточки.
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 12 Вересня 2010, 21:56:19Мне лично предлагали бабки, чтобы я у себя тоже всех перевел на карточки.а это я завтра уточню. кто и сколько предлагал
Попкорном запасаться? )
а это я завтра уточню. кто и сколько предлагал
И это правильно. Лишние штатные единицы,