Ну, скажем так, могли и напортачить. Надо признать, что во всех кафе такого рода санитария не на уровне и проверяют их не часто.
Там не соблюдаются элементарные нормы. Не зря требуют, что бы холодный, рыбный и горячий цеха на кухне были раздельными, а доски для разделки мяса и овощей тоже, а посуда должна мыться в трех ваннах по очереди -- мойка начерно, собственно мойка и ополаскивание. А кухня несколько раз в день должна проходить дезинфекцию, и руки повара после туалета должны мыть специальным составом, а еще у них на руках не должно быть гнойничков (это по поводу стафилококка) и ногти должны быть идеально подстрижены и еще куча условий, которые надиктованы горьким опытом.
Все ли это соблюдается в придорожном кафе? Ничего не имею против персонала и хозяев, наверняка хорошие люди, однако.
Сами там не раз останавливались, если я правильно понимаю, о каком кафе речь.