0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Отсутствие профиля Facebook вызывает подозрени
жестокость и садизм там на каждой странице почти!
Хочетса верить что они его так (мат, удалено, ArguS) шоб у него собаки бешеного и ХРЕБЕТ ИЗ ТРУСОВ ВЫСЫПАЛСЯ!
И тут же:Цитата: тень отца Гамлета від 12 Червня 2013, 13:07:39 Хочетса верить что они его так (мат, удалено, ArguS) шоб у него собаки бешеного и ХРЕБЕТ ИЗ ТРУСОВ ВЫСЫПАЛСЯ!
Ну да, добрейшей души человек. Вдобавок к здравомыслию и уравновешенности
Та вообще, никто и никогда не догадается, кто она такая.
Ну почему же, некоторые и в соц. сетях являются шушпанчиками
Даю справку! Я не прячусь под "динамическим ай-пи адресом!(который невозможно отследить") ! Я не прячусь под програмой "ТОР" которая так же шифрует айпишники. Я не выхожу в инэт с интэрнэт -кафэ. Я чисто четко со своего домашнего компа оставляю посты. НО ЕСЛИ ПРОВАЙДЭР "СОЛЬЕТ" мой физический адрес по айпишнику то я ПОДАМ В СУД НА ПРОВАЙДЭРА ЗА РАЗГЛАШЭНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И НАРУШЭНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА!! А учитывая что Верховная Рада приняла закон "О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" то я с провайдэра нехилые бабки срублю!!
Цитата: Black Adder від 12 Червня 2013, 08:23:20Ну почему же, некоторые и в соц. сетях являются шушпанчиками Ужас! Это имя данное при рождении?
Даже не знаю, может надо у него спросить?
Цитата: Мая від 12 Червня 2013, 15:32:51Даже не знаю, может надо у него спросить?Это вы у меня спрашиваете? Спросите.
Я советуюсь.Страшно же обращаться к человеку с таким именем.
Спросите.