итак, решил я найти себе подработку. почитав объявления-наткнулся на несколько с содержанием а-ля "работа для студентов", "доп. заработок", и т.д.
ну ладно, попытаем судьбу!
звоню: бла-бла-бла, приходите на собеседование
ул.Ленина 6 фирма
"Капитал", мы вам там всё расскажем, нам нужны офисные работники(несложная бумажная работа).
записался на собеседование. прихожу(к стати, это в помещении бывшего муз. магазина!) на "ресепшине" сидит женщина пенсионного возраста, и рядом с ней такой же мужичок, в "холле" человек десять таких же соискателей. называю фамилию руководителя(каждый набирает себе штат) к которому я был записан-мне дают анкету для заполнения. через несколько минут меня вызывают на "собеседование".
кабинет примерно 3х4 в котором стоят 5-6 столов БЕЗ ОРГТЕХНИКИ И ДАЖЕ ТЕЛЕФОНОВ(ничего так офис

). ладно, снова бла-бла-бла по анкете. задаю вопрос что за компания, какие вакансии, чем занимается? ответ: ТНП(товары народного потребления. быт. химия, продукты питания, туризм). з\п у вас будет в первый месяц 2000, далее 3000 и больше. работать в офисе с 9:00 до 18:00. короче мы вам позвоним с 19:00 до 21:00 по результатам собеседования.
звонят около 21:00-вы приняты! "урааааа

" завтра приходите в 11:30-будет вводный курс!
прихожу я назавтра. собирают нас в чуть большем зале с телевизором под потолком(человек 30), и начинается езда по ушам про организацию бизнеса и всякую экономическую азбуку. у меня уже тогда закралась мысль, что что-то тут нечисто.
и вот оно!!!! в конце лекции нам объявляют имя компании. три... два... один... это
TIENS!!!!!

сижу, и ловлю себя на мысли, что название уж больно знакомое... прихожу домой и в инет-оказывается
tiens-это Тяньши!!!и тут как раз мне попадается ссылка с отзывами людей об этом лохотроне:
http://otzovik.com/review_69443.html и по первым же отзывам узнаю стиль работы сотрудников-всё точно как по шаблону!
в общем, для чего я всё это пишу? никаких негативных эмоций у меня на сей счёт нет, и грязью поливать их не буду-как-никак люди сами выбирают чем заниматься. просто чтобы те, кто будет заниматься поиском работы, имели представление куда они попадут, если их пригласят на
Ленина 6 по мутному объявлению!