0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: sunfin від 20 Березня 2014, 13:43:26Ну мое мнение, оппозиция Сирии, попросит помощи в освобождении от диктатора Асада. И ей помогут. Не зря ведь говорят что Путин открыл ящик Пандоры. возможно в будущем и Венесуэле достанется. путин поддерживает асада.а оппозицию турки и запад.весь расклад как договорятся амеры и иран.
Ну мое мнение, оппозиция Сирии, попросит помощи в освобождении от диктатора Асада. И ей помогут. Не зря ведь говорят что Путин открыл ящик Пандоры. возможно в будущем и Венесуэле достанется.
ну там Израиль уже что то не доволен переговорами с Ираном. Я так думаю самое "интересное" начнеться после презедентских выдоров в США. Когда они там? В 2015? Победит какой нить Маккейн или Керри. Вообщем кто то в стиле Рейгана. Но Сирию думаю расскатают все таки в этом году. Возмездие так сказать будет
Цитата: sunfin від 20 Березня 2014, 14:03:26ну там Израиль уже что то не доволен переговорами с Ираном. Я так думаю самое "интересное" начнеться после презедентских выдоров в США. Когда они там? В 2015? Победит какой нить Маккейн или Керри. Вообщем кто то в стиле Рейгана. Но Сирию думаю расскатают все таки в этом году. Возмездие так сказать будетизраиль не крупный игрок.там всё завязано на нефти и газе.сговорятся с ираном,протолкнут трубу из азии минуя россию в европу.а там и бахрейн и катар и ирак,+кипр и израиль.
ой, та ладно как они это сделают без израильского "ну ми как би не против"? израиль не игрок? кто тогда игрок, россия сша и китай?
Цитата: Warlock від 20 Березня 2014, 15:20:26ой, та ладно как они это сделают без израильского "ну ми как би не против"? израиль не игрок? кто тогда игрок, россия сша и китай?они это хто?амеры?так же как и сейчас делают.учитывают только свои интересы.
трубопровод они как ложить будут без россии и израиля?
Я вот не понимаю, у нас в правительстве, местном самоуправлении и бизнесе полно жидо-бендеров, которым грозит реальная опасность. Че молчит Израиль?
Цитата: Василий Иванович від 20 Березня 2014, 16:59:17Я вот не понимаю, у нас в правительстве, местном самоуправлении и бизнесе полно жидо-бендеров, которым грозит реальная опасность. Че молчит Израиль? и я о том же, давно расширяться пора.
Цитата: Warlock від 20 Березня 2014, 17:18:52Цитата: Василий Иванович від 20 Березня 2014, 16:59:17Я вот не понимаю, у нас в правительстве, местном самоуправлении и бизнесе полно жидо-бендеров, которым грозит реальная опасность. Че молчит Израиль? и я о том же, давно расширяться пора.Да кстати. Хочу что бы Украина вошла в состав Израиля. Вся Украина.