Всього голосів: 234
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
так что дело не в ЕС, а в отличие от стандартов ЕС...
Демонстрантов станут разгонять по-европейскиhttp://www.mk.ru/politics/interview/2010/12/27/555409-demonstrantov-stanut-razgonyat-poevropeyski.htmlв Греции во время общенациональной забастовки против плана сокращения бюджетных расходов ради получения финансовой помощи от Евросоюза в мае полиция подавила общественные волнения, применяя не только спецсредства, но и огнестрельное оружие.
She, а что я говорил? Таки Вы - в моей команде!
Merlin, я вот не могу понять всех этих Ваших замечаний про чью-то к кому-то любовь/нелюбовь, про баранов и паству... Вы что - на повторение подвига Chico и Иннокентия меня спровоцировать хотите?
Федорович же осуждаэ.
с дуба упал? She слишком умная, чтобы "быть в твоей команде". и не путай нормальных людей и платных ботов. ты - за бабки, а люди - по убеждениям. и нравится мне это или нет - это их убеждения. чуешь разницу и отличие от себя?
...Цитата: She от 07 Июля 2013, 14:27:50Цитувати А то, что оранжевые ничего толком не поменяли, так на это плевать. Так все и будут бардак подшивать к папочке с компроматом соперника политического, при этом ничего меняя и не желая поменять.She, вообще с головой плохо? Ну, при чем тут проблемы Врадиевки и оранжевые? Клинит?...
А то, что оранжевые ничего толком не поменяли, так на это плевать. Так все и будут бардак подшивать к папочке с компроматом соперника политического, при этом ничего меняя и не желая поменять.
Дай бог вам в вашей жизни1. Качество (и стоимость!!!) дорог такие, как сейчас, а не такие, как в Европе.2. Качество коммунальных услуг... Темы на этом форуме сами найдете?..3. Уровень доверия к мусорам ментам "левонарушительным" органам вам подходит?4. Тотальная ложь в парламенте и политике вообще - это по-европейски???Могу долго родолжать...
Цитата: Andy від 30 Листопада 2013, 20:29:04 Дай бог вам в вашей жизни1. Качество (и стоимость!!!) дорог такие, как сейчас, а не такие, как в Европе.2. Качество коммунальных услуг... Темы на этом форуме сами найдете?..3. Уровень доверия к мусорам ментам "левонарушительным" органам вам подходит?4. Тотальная ложь в парламенте и политике вообще - это по-европейски???Могу долго родолжать...По-другому здесь не будет, пока здесь люди не изменятся. А это произойдет совсем через присоединения ко всяким ассоциацям и союзам.
в Грузии люди как-то очень быстро поменялись...
у милиции врага нет, есть только преступники, которых нужно по-возможности взять живыми и предоставить правосудию.разницу сечешь?и еще раз - студенты которые что-то пели на майдане преступники? по какой статье? с какой целью была применена необоснованная сила?
Только не подумайте, что я Яныка защищаю, просто помню как 11 сентября 2001-го америкосы начинали крики с "Война!", потом "Атакуют город!" потом "50 000 погибших", потом в итоге съехали до около 3 тысяч...
kolyan... А вы думаете, я не хочу быть европейской женщиной, которой нельзя так сказать - ни при каких... ее обстоятельствах?.... Это не так!
Цитата: Леди Ви від 30 Листопада 2013, 21:26:36в Грузии люди как-то очень быстро поменялись... сомневаюсь