Всього голосів: 234
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: ur7ijz від 25 Грудня 2013, 09:08:36До сих пор хватало! Хочешь проверить? так опрометчиво говорить такое, человеку которого в глаза не видел
До сих пор хватало! Хочешь проверить?
Ярик, если вдруг будет кидаться, возьмите с собой в бой картошку )))))
Конечно правду не купишь, но если вдруг Ярик меньше Вас, то брошенная в сторону картошка, может спасти ему жизнь
Дык я спрашиваю! Хочешь? Проверяй! Я всегда открыт для дискусий
Цитата: ur7ijz від 25 Грудня 2013, 14:04:29Дык я спрашиваю! Хочешь? Проверяй! Я всегда открыт для дискусий так отож - такая уверенность в своих силах...
такой умный - и на флагмане - Ваш интеллект да в полезное русло
принятому там рабовладельческому строю
Цитата: Romanus від 25 Грудня 2013, 15:08:57Цитата: Andy від 25 Грудня 2013, 08:30:22Можно по-всякому относиться к личности Татьяны Черновол... И того парня из Харькова.Но чтобы продолжали безнаказанно уничтожать людей... Это уже слишком...По-моему Захарченко со своими подчиненными уже утратили следы человеческого..Это же не только Захарченко. Это контуры грядущей Системы.согласна... но почему - грядущей??? самой что ни на есть - настоящей...
Цитата: Andy від 25 Грудня 2013, 08:30:22Можно по-всякому относиться к личности Татьяны Черновол... И того парня из Харькова.Но чтобы продолжали безнаказанно уничтожать людей... Это уже слишком...По-моему Захарченко со своими подчиненными уже утратили следы человеческого..Это же не только Захарченко. Это контуры грядущей Системы.
Можно по-всякому относиться к личности Татьяны Черновол... И того парня из Харькова.Но чтобы продолжали безнаказанно уничтожать людей... Это уже слишком...По-моему Захарченко со своими подчиненными уже утратили следы человеческого..
Лет через десять будете вспоминать нынешние времена, как разгул демократии.
Вся країна змінюється.
ПРдунам слід заводити сторінки в Однокласниках, можливо тоді перевага у лайках була б на їх боці...