Я тут немного загулялась, пропустила... поэтому сорри, что вернусь чуток назад...
Николай Николаевич! И остальные однодумцы!
Мне странно, что россияне ОТОЖДЕСТВЛЯЮТ себя с политикой кремля... и очень обижаются, когда мы, украинцы, эту политику (кстати, в части ее отношения к Украине) критикуем, потому что есть за что: "братские" цены на газ, политический диктат (Янукович в Брюсселе сам признался, что это Путин на него надавил, чтобы он не подписывал угоду с ЕС), экономические войны, вранье и откровенная пропаганда украинофобии на кремлевских каналах, унижение и высмеивание нашей власти и оппозиции, мантра о расколе Украины и постоянное муссирование мнения, что Украина - вообще не страна, а недоразумение, а украинцы - не народ, а ополяченные русские...
Но критика политики кремля и его шавок НИКАКИМ БОКОМ не касается обычных жителей России, с которыми у нас родственные, дружеские и деловые связи... В РФ живут такие же люди, с теми же проблемами... на бытовом уровне нас часто вообще не различишь...
А вот по поводу фоток, выложенных ТАКом, я замечу всего лишь, что протестное настроение у нас и в России сильно отличается в процентном соотношении: у нас пол-страны (это подтверждают многочисленные социсследования) ПРОТИВ этой власти, в России этого нет... наверно, и 10% - это оптимистично много....
Тому есть одна главная причина: большинство россиян поддерживают режим только потому, что у режима есть нефтедоллары, и российские рабы - более сытые... у нас же всё наоборот: страна нищает, власть жиреет, рабы ропщут...
Поэтому, дорогие граждане РФ! Если вы видите критику путинской политики в отношении нашей страны, НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ НАМ РУСОФОБИЮ!!!
Если вы будете вместе с нами критиковать нашу власть, с которой мы себя НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЕМ, мы вас в украинофобы не запишем!!! Мы вас запишем в единомышленники!!!
Кстати, мы всегда рады послушать умных, адекватных россиян... Хакамаду ту же здесь выкладывали...