Я вот в однокласниках попытался пообщаться. Мнение противников и защитников власти:
эта у оооочень многих. Не знаю как это вообще искоренить.
Это, к сожалению, надолго... Ничего не нужно искоренять, да и невозможно это. Надежда только на эволюцию. Большинство населения моей страны живет бедно и убого. И если бедность еще можно как то побороть (скажем, если сильно постараться, лет за 50), то вот с этим "убого" не знаю что делать. Возможно их нужно за счет бюджетных средств хоть раз вывезти куда-то за пределы Донецкой области? И не подставками под флажки, а в рамках какой-то культурно-познавательной программы... Возможно, это сразу не должны быть Венгрия с Польшей - инфаркт не дай Бог... Может, для начала, это пусть будут Львов и Ужгород...
На самом деле, это беда людей... Не стоит уж так с них стебаться

На самом деле ведь это и каждого из нас вина, что за 23 года так и не удалось в нашей стране создать хоть какую-нибудь альтернативу СССР (имею ввиду социальную защищенность). Или хотя бы дать надежду, что что-то подобное, более менее справедливое, будет создано... А ведь корни этих заблуждений, агиток и лозунгов - они там, в "великом и могучем"... Вы что, в детстве не слышали - жид, черножопый, бандеровец? То то и оно, что слышали. Все по кругу, все повторяется...