Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 18:01:58
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Поддерживаете ли вы Евромайдан?

Я поддерживаю Евромайдан.
156 (65%)
Я не поддерживаю Евромайдан.
62 (25.8%)
Мне всё равно.
22 (9.2%)

Всього голосів: 234

Автор Тема: Євромайдан | Евромайдан  (Прочитано 1017476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

30 Січня 2014, 13:10:11
Відповідь #5685

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
про больничный.

Президент Украины Виктор Янукович находится на больничном. Об этом сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда, информирует 30 января пресс-служба главы государства.

"Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, которое сопровождается высокой температурой", - сказал он.

http://rus.newsru.ua/ukraine/30jan2014/bolntemp.html

=============================

Президента Украины Виктора Януковича госпитализировали с кровоизлиянием в мозг. Об этом, ссылаясь на свои источники в Партии регионов, сообщает портал Insider.

Накануне Янукович дважды приезжал в парламент и проводил консультации с фракцией Партии регионов и лидерами оппозиции. По данным источника, он рассказал депутатам, что приехал к ним прямиком из больницы.

"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", — привел слова Януковича неназванный депутат.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/42436/
================
ссылка вроде бы с rosbalt.ru,но не открывается.

сильный мужик,сразу после инсульта встать и ехать.вот она жажда власти.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Євромайдан | Евромайдан
« Відповідь #5685 : 30 Січня 2014, 13:10:11 »

30 Січня 2014, 13:13:24
Відповідь #5686

Romanus

Offline Romanus

• Ветеран
  • Країна: de
  • Дякую
  • Сказав: 402
  • Отримав: 1010
  • Ave Gloria
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

О как. Интересно. Заболел или готовится на "лыжи"?

Вы не забывайте, что он не подписал отмену скандальных законов....  и пока у него инфлюэнция, эти законы продолжают действовать.
Тянет время, для перегруппировки сил. Как поговаривают с зон выпущена шпана, сидящая по легким статьям, уже набралось около 3 000, сейчас вооружается и группируется.

Пока идет эта возня в Раде и Витек болеет, Клюев с Вилкулом делают дело.
Dead Can Dance - Indus

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:

30 Січня 2014, 13:14:16
Відповідь #5687

ZVеточек

Offline ZVеточек

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 1351
  • Отримав: 1050
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Про Россию не спорю, но все же жители Калининградской об. жителей Владивостока уж никак не считают недочеловеками. А вот за кого жители Львова держат жителей Луганска, вопрос дискуссионный

Скорее это удобный миф, периодически культивируемый спекулянтами политиками  .... который не выдерживает испытания в обыденности!
Живя на востоке Украины, зачастую сталкиваюсь с этими страхами у людей, зато когда условно луганчанин встречается с условно львовянином, первое его ощущение сходно с тем ветераном о котором вы выше вспомнили- реальность далека от мифов.
Такая уж должность королевская, что характер от неё портится...

30 Січня 2014, 13:16:50
Відповідь #5688

ZVеточек

Offline ZVеточек

• Старожил
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
  Тянет время, для перегруппировки сил. Как поговаривают с зон выпущена шпана, сидящая по легким статьям, уже набралось около 3 000, сейчас вооружается и группируется.

Пока идет эта возня в Раде и Витек болеет, Клюев с Вилкулом делают дело.

Даже не спорю... понятно, что это тактический ход.... февраль будет горячий!

30 Січня 2014, 13:17:11
Відповідь #5689

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
   Romanus, да никто делить унитарную державу Украину не будет. Забудьте об этом. Быстрей РФ рассыпется.   :yahoo:
Вы хотите что бы у нас появилось Преднистровье, которое не кем не признано и бумажки вместо денег? :)
Я не хочу, но оно появится.

Українська нація повстала не за те, щоб кудись увійти, а за те, щоб вільно жити на своїй, Богом даній землі
 Майдан,  впевнена більшість тих хто там стоїть - буде там до повної перемоги - повалення режиму узурпатора Януковича і його хунти - ці вимоги є ключові зараз, асоціація зараз вже не стоїть на порядку денному, оскільки позбавлення від цього режиму в нас є пріоритетним зараз і під цим гаслом і з такими вимогами до нас прийдуть ті хто навіть і не підтримував асоціацію з ЄС, вони стоять за себе, свої сім'ї, їх майбутнє, а також стоять за Україну, стоять за те, щоб вільно та свобідно жити на своїй, Богом дані землі.                http://gazeta.ua/blog/41139/ukrajinska-naciya-povstala-ne-za-te-schob-kudis-uvijti-a-za-te-schob-vilno-zhiti-na-svojij-bogom-danij-zemli
За Україну єї честь і славу!

30 Січня 2014, 13:31:25
Відповідь #5690

Werwolf

Offline Werwolf

• Я не звір, я напівзвір
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 2044
  • Отримав: 226
  • Всі ми не такі, навіть самі перед собою
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а Юля предупреждала.

Попереджала і що? Щодо економікі та політики, то за Юлі було б те саме, якщо не гірше. От Майдан наврядчи був би у такому вигляді - це точно.

30 Січня 2014, 13:31:54
Відповідь #5691

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Полистал форум городка Калуш... Ивано-Франковская область. Оочень занимательно ))
http://forum.kalush.info/index.php?board=47.0

30 Січня 2014, 13:33:55
Відповідь #5692

Дейнека

Offline Дейнека

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 180
  • Отримав: 1141
    • Перегляд профілю

В Украине ситуация такая же, как в свое время в Речи Посполитой - Радзивиллы и Сапеги вертели королем на своих Сеймах как хотели, что в конце концов закончилось тремя разделами Польши.
Вы утрируете- non praestanda oboedientia  в Украине еще не узаконено.))

Де-юре да, а де-факто большой вопрос :)
Не вдаваясь  особо в историю должен вам заметить, что Речь Посполитую погубило в  большей не  право non praestanda oboedientia  ,  а Liberum veto  :D
Во время господства олигархов( тобысь магнатов)  и до  введения Liberum veto Речь Посполитая оставалась одним из самых сильных стран Европы в военном отношении.Не в последнюю роль  магнаты сыграли в развитии центральной и левобережной Украины в первой половине 17 века в экономическом плане, да и в культурном отношении вспомните тех же магнатов. Острожских.

30 Січня 2014, 13:34:27
Відповідь #5693

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Про Россию не спорю, но все же жители Калининградской об. жителей Владивостока уж никак не считают недочеловеками. А вот за кого жители Львова держат жителей Луганска, вопрос дискуссионный
А че вы сравниваете Калининград и Владивосток? Сравните Чечню, Дагестан, Ингушетию с остальной частью.

30 Січня 2014, 13:34:58
Відповідь #5694

Леди Ви

Offline Леди Ви

• ВІЛЬНИЙ
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3233
  • Отримав: 1188
  • ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ І СЛАВА, І ВОЛЯ!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Полистал форум городка Калуш... Ивано-Франковская область. Оочень занимательно ))

поделись - какие настроения?
Гарнi прекрасні обличча і м'язи тверді наче дуб.
На білій як день вишиванці блищить український тризуб.
В очах крижана недовіра, як глобус кружля голова. Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва!

30 Січня 2014, 13:39:38
Відповідь #5695

Дейнека

Offline Дейнека

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 180
  • Отримав: 1141
    • Перегляд профілю

поделись - какие настроения?
Ну приблизительно такие:
"Я неодноразово бував на сході та півдні Україні, в мене там багато друзів і тому мені дивно читати про те, що зараз там люди чекають нападу   якихось «фашистів».
Зрозумійте просту річ – майдан стоїть і бореться не проти вас, а проти діючої влади.
Проти того, щоб  жорстоко розганяли людей на мирних протестах.
Проти того, щоб розкрадалась половина бюджету.
Проти того, що вести чесний бізнес в Україні неможливо.
Проти того, щоб син президента за два роки ставав однією найбагатших людей в країні.
Проти того , щоб «міліція» спільно з тітушками  викрадали, катували і вбивали людей.( і хто насправді «фашисти»?)
Ми хочемо нарешті змінити нашу країну.
 А влада насправді барикадується і відгороджується не від нас, а від вас"

30 Січня 2014, 13:39:58
Відповідь #5696

ZVеточек

Offline ZVеточек

• Старожил
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
http://forum.kalush.info/index.php?board=47.0

http://forum.kalush.info/index.php/topic,8314.800.html

Ага , мельком глянула.... первое что бросилось в глаза, это тема "Евромайдан" в топе .... и практически всё то же, слово в слово о чем мы пишем тут.... с одной разницей, там пишут на украинском языке.

пы-сы....не, не будет раскола, после калушского форума я это точно понимаю!..... :yahoo:

30 Січня 2014, 14:00:36
Відповідь #5697

Табра

Offline Табра

• Дякую тобі Боже, що я не москаль!!!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 804
  • Отримав: 1073
  • ТАК! ПНХ...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
с калушского форума:
"Кавунузов.... а мені він імпонує.не бичуган як інші.норм висловлюється.чітко і внятно
до речі,його фото"

:lol: :lol: :lol: :lol:
Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила…......

30 Січня 2014, 14:09:51
Відповідь #5698

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ага , мельком глянула.... первое что бросилось в глаза, это тема "Евромайдан" в топе .... и практически всё то же, слово в слово о чем мы пишем тут.... с одной разницей, там пишут на украинском языке.

пы-сы....не, не будет раскола, после калушского форума я это точно понимаю!..... :yahoo:
Во-во! :)

30 Січня 2014, 14:12:09
Відповідь #5699

Леди Ви

Offline Леди Ви

• ВІЛЬНИЙ
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3233
  • Отримав: 1188
  • ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ І СЛАВА, І ВОЛЯ!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
 спасибо Думчику, что добавил ссылку... почитала... любопытно... особенно повеселил коммент

ха ха . точно . я перший раз в житті почув про бандеру коли я приїхав у київ . там мені сказали , що я бандера і всі ми бандерівці . коли тобі 14 років і ти не знаєш що робити , то в першу чергу бєш в табло , а потім виясняєш хто такий бандера .
 А те , що всі бояться міняти владу , немає нічого дивного . навіть при камунізмє чи гітлерівцях люди змогли знайти "своє" місце і вважали , що краще вже не буде . Все цілком логічно . На заході просто люди мали більше можливостей поїхати хоча би до тої ж польші , щоб наочно побачити і відчути різницю життя між совком і несовком .

пы.сы. и с фотки Арбузова поржала: типичный "новый русский", кАнкретный такой пацан, малиновый пиджачок, цепура, перстняка, распальцовочка, радиотрубка... :lol: :lol: :lol:
Гарнi прекрасні обличча і м'язи тверді наче дуб.
На білій як день вишиванці блищить український тризуб.
В очах крижана недовіра, як глобус кружля голова. Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва!

Форум Краматорська

Re: Євромайдан | Евромайдан
« Відповідь #5699 : 30 Січня 2014, 14:12:09 »