Я что-то не слышал, что бы просто так вдруг, ни с того, ни с сего, начали кого либо избивать.
Да, это реально ВЫСОКИЙ социальный стандарт - выйти прогуляться на улицу и вернуться не избитым милицией...
Если вы не очень посвящены в украинские реалии, могу провести вам маленький экскурс практически по любой теме. Давайте начнем с милиции, коли мы о ней заговорили.
Нынешний министр поставлен на свою должность два года назад - в ноябре 2011-го. За это время в стране выстроена мощнейшая машина по отжиманию денег у граждан и поставлен конвейер по их транспортировке "наверх". Относительно поведения нашей гаи я вам говорил где-то в соседней ветке. А вы про Тесленко ютуб просматривали? Яркий пример! Его начальник его отмазывает - тот, дескать, четырех пьяных остановил! А скольких невинных оштрафовал и просто на денежку развел?!!! Хорошо косит-носит, будет и дальше работать. Не служить народу Украины, а работать...
Еще советую вам как стемнеет подъехать и постоять в сторонке возле какого-нибудь стационарного поста гаи. ПосмОтрите, как едущие с 1,5-кратным перегрузом напримерлесовозы останавливаются и платят гаенышам. То же - маршрутчики, в нарушение элементарных правил везущие стоячих пассажиров... Либо прокатитесь на рассвете где-нибудь возле рынка, и будете проверены наглым гаенышем на предмет употребления: "А ну - дыхни!"...
Затем во Врадиевке менты насилуют молодую женщину. Начальник райотдела покрывает своего коллегу-насильника, а поход на столицу разгоняют теже менты. Министр говорит: я в отставку не пойду, я знаю, как реформировать милицию!
А автомобилистов продолжают доить, в райотделах продолжают избивать и убивать людей...
И вот, дореформировались. Министр опять в отставку не собирается- он хочет справедливого расследования!
Занавес.
Извините, удаляюсь: спешу на Евромайдан.
А символику жена сама сшила!