мне это напоминает комменты поборников нравственной чистоты после истории с Макар... мол, она ж - барышня легкого поведения... как буд-то это дает кому-то право совершать насилие над якобы неполноценными членами общества... очень опасная позиция...
мне глубоко фиолетово, какой характер у Тани, а так же - с кем и как она живет, от кого у нее дети и что она предпочитает на десерт... я всего лишь против насилия НАД КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО!!!
на видео вырезано всего по несколько секунд... говорят, что это - как-раз ее реплики с ненормативной лексикой... но наверняка ни я, ни Вы, этого не знаем... остальное - лишь догадки в меру распущенности их допускающего...
Я не про нравственность ее, а про вспыльчивость и импульсивность.
И не по несколько - есть места где по 20 или даже 40 секунд подряд уходят в никуда!
Ни за что не поверю, что она за рулем разговаривала лишь матом, и могла материться 20-40 секнуд подряд безостановочно, причем местами за 20 или 40 секунд подряд среди мата не попалось ни одного нормального цензурного слова или паузы на вдох-выдох, и вообще за всю погоню кроме мата ничего не произнесла!
Сколько мата-перемата в кадрах с майдана - и ничего! Всегда и везде на мат либо плевали, либо заглушали его пиканьем, но не вырезали совсем фрагмент!
Догадки не в меру распущенности, а в меру логики или розовых очков
Если б в меру распущенности - то как раз про мат бы в первую очередь подумал бы, а не про постороннего каскадера
Если Вам что-то не нравится - давайте оставим в покое ее характер и несоответствие ее поступков профессии журналиста - не цепляйтесь за эту соломинку, скажите таки - ЧТО там вырезано? Вы точно верите в версию с матом?