Всього голосів: 225
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
1. Аудит всех коммунальных предприятий.2. Раскрытие всех конечных владельцев (физических лиц) предприятий зарабатывающих на бюджете города - ЖЭКов, транспортных предприятий, организаций ремонтирующих дороги и др. 3. Рассмотрение возможности возврата некоторых зданий под детские сады, один из вариантов профилакторий на Вознесенского.4. Создание местного музея коррупции, как в Межигорье - думаю у Пшонки или кого нибудь из его соратников есть что то подходящее в окрестностях Краматорска.5. Запуск троллейбуса в Старый Город и на Лазурный.6. Рассмотрение вопросов вроде постройки Эпицентра или сноса Кулиничей на местном референдуме.
Цитата: _Алекс_ від 23 Лютого 2014, 20:43:06"Слава Донбассу, героям слава"Нет - "Слава Донбасу - Донбасу слава"На что ума хватило.
"Слава Донбассу, героям слава"
Цитата: doom від 23 Лютого 2014, 20:42:31Думаю, что рядовые сотрудники не имели доступа к кормушке. Там дело в другом. В отношении к людям.полностью согласна! Еще предлагаю Веру Шелест. Давайте, давайте вспоминать уважаемых и достойных, с кем можно советоваться и кому можно верить.
Думаю, что рядовые сотрудники не имели доступа к кормушке. Там дело в другом. В отношении к людям.
Спалить здание могут только гопники, привезенные вчера-сегодня в наш город. Местным это ни к чему - в нем работать нужно адекватным, уважаемым и грамотным краматорчанам!Начинаем вспоминать фамилии?Маргарита Запорожец, Татьяна Борозенцева....
...я не один год работала с Ляшенко Ольгой Борисовной. И в ее структуре, и как общественница . Она непростой человек... но, блин, она же реально пашет... Так виртуозно найти баланс между выполнением всех чиновничьих формальностей (отчеты, планы и прочие бумажки) и реальной, фактической, действенной работой... Это талант. И настоящие организаторские способности.Журналисты не балуют ее вниманием... Она не светится особо на пиар-тусняках. Но ее силами функционирует очень сложный отдел... Она умудрилась сохранить практически всю сеть ДЮКов и помещений спорт. комитета. Более того, зубами отвоевывает того, что было ранее было отдано под игровые автоматы и прочее.
...Меня сначала отчитывали на комитете по этике по депутатскому запросу пана Куприкова... А потом настоятельно рекомендали не пускать "эту Шелест" :Pв систему образования. Личность нестойкая и доверие не оправдавшая... Меня на гос. службе аж на год хватило... Опять же замечена была в порочащих связях... Фадеева, Дворжак, Добровольский, газета "Общежитие ", крам. инфо... Плохая компания, однако...
Вы кого пытаетесь нам навязать?
Цитата: ТАК! від 23 Лютого 2014, 21:06:00 Вы кого пытаетесь нам навязать? Навязать - никого, а рассматривать варианты тех, кому можно доверять...Ваши предложения, ТАК?!
Цитата: Аллергия від 23 Лютого 2014, 20:56:02...я не один год работала с Ляшенко Ольгой Борисовной. И в ее структуре, и как общественница . Она непростой человек... но, блин, она же реально пашет... Так виртуозно найти баланс между выполнением всех чиновничьих формальностей (отчеты, планы и прочие бумажки) и реальной, фактической, действенной работой... Это талант. И настоящие организаторские способности.Журналисты не балуют ее вниманием... Она не светится особо на пиар-тусняках. Но ее силами функционирует очень сложный отдел... Она умудрилась сохранить практически всю сеть ДЮКов и помещений спорт. комитета. Более того, зубами отвоевывает того, что было ранее было отдано под игровые автоматы и прочее.Не в обиду - увы, знакома лично, год отбивали помещение, а ОБЛя все норовила его закрыть Может когда-то и пахала - не сейчас!
Закулисно уже идет обсуждение кто будет мером и многие пока не хотят озвучивать свою кандидатуру и команду которая с ним придет. Подождите немного и скоро все появятся на манеже, а мы уже потом будем обсуждать , кто достоин, а кто нет.
Вера, повторю еще раз: это было когда-то.....Цитата: ТАК! від 23 Лютого 2014, 21:16:06Закулисно уже идет обсуждение кто будет мером и многие пока не хотят озвучивать свою кандидатуру и команду которая с ним придет. Подождите немного и скоро все появятся на манеже, а мы уже потом будем обсуждать , кто достоин, а кто нет. Вы так уверенно говорите об этом, как-будто вы что-то знаете.... Знаете - говорите, догадываетесь - оставляйте при себе
Этот разговор проходил при мне и пока на публику выносить я не имею права. На это добро еще недовали и избирательная компания пока еще не началась.
1. Проведение первого межгалактического шахматного турнира( Председатель А. Пономарёв)2. Досуговый центр "НИКА" - сделать летним оздоровительным лагерем ( Председатель Е. Сидорова)3. Аллею Комсомольской Славы на Проспекте Мира сделать беговой дорожкой для работников НКМЗ ( отв. "титушки" под упр. нач. АХУ ЕНА А. "НКМЗ". ну и прочпрочпроч))))))))))Как вам такой маразм))))))))